Смертник взорвал себя в мечети возле Багдада: не менее 12 жертв

12:15 2016-06-28 26 абу-грейб багдад верующий мечеть погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 28 июня. В Багдаде как минимум 12 человек погибли и 32 получили ранения в результате взрыва, который устроил смертник в мечети Абу-Грейб, в 15 милях от столицы Ирака – Багдаде.
По данным иракских чиновников, в мечети собрались верующие в основном из сунитского региона.

Агентство добавляет, что верующие собирались в мечети, расположенной в населенном преимущественно мусульманами-суннитами районе, когда прогремел взрыв. Напомним: радикальные исламисты призвали сторонников устраивать теракты во время священного для мусульман месяца Рамадан, который как раз сейчас длится.

По меньшей мере 12 человек погибли и 32 получили ранения в результате взрыва, который устроил террорист-смертник в мечети Абу-Граб, что на востоке от Багдада.
Стоит отметить, что это первый случай атаки на западе от Багдада после того, как официальные власти объявили победу над ИГИЛ в городе Фаллуджа, который находится немного далее. По меньшей мере 12 человек погибли и 32 получили ранения 28 июня, когда смертник в жилете со взрывчаткой подорвался в мечети в Абу-Грейб, примерно в 15 милях на запад от столицы Ирака Багдада.
По данным иракских властей, верующие собрались в мечети преимущественно суннитского региона, чтобы помолиться после окончания поста во время священного месяца Рамадан. В результате взрыва в мечети Абу-Грейб, которая находится в 15 милях от Багдада, погибли по меньшей мере 12 человек и 32 получили ранения. Как сообщает Радио Свобода, по данным иракских чиновников, в мечети собрались верующие в основном из сунитского региона. Во вторник, 28 июня, рядом с мечетью в Абу-Грейб, примерно в 15 милях к западу от столицы Ирака Багдада, смертник в жилете со взрывчаткой совершил теракт, в результате которого погибли по меньшей мере 12 человек и 32 были ранены.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Радио Свобода.По данным иракских чиновников, верующие собрались в мечети преимущественно суннитского региона, чтобы помолиться после завершения поста во время священного месяца Рамадан.Ответственность за нападение пока не взяла на себя ни одна террористическая группировка.
Эта атака стала первой в окрестностях Багдада после объявления властями о победе над боевиками группировки ИГИЛ в Фаллудже.Ранее сообщалось, что в израильском городе Тель-Авив произошел теракт, в результате которого погибли четыре человека и еще шестнадцать были ранены.

Анатолий Курченко

Теракт в мечети. В пригороде Багдада подорвался смертник, 12 человек погибли

Как сообщает Новое Время (НВ) о Теракт в мечети. В пригороде Багдада подорвался смертник, 12 человек погибли : В результате взрыва в мечети Абу-Грейб, которая находится в 15 милях от Багдада, погибли по меньшей мере 12 человек и 32 получили ранения.

Взрыв в мечети у Багдада: десятки жертв и раненых

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Взрыв в мечети у Багдада: десятки жертв и раненых : Рядом с мечетью Абу-Грейб, что примерно в 24 километрах от столицы Ирака Багдада, подорвался смертник в жилете со взрывчаткой.

В Ираке смертник взорвал себя в мечети, десятки жертв

Стало извество от Пресса Украины на тему В Ираке смертник взорвал себя в мечети, десятки жертв : Недалеко от столицы Ирака Багдада смертник-террорист взорвал свой жилет со взрывчаткой в мечети полной людей.

Смертник взорвал себя в мечети неподалеку Багдада – 12 паломников погибли, 32 - ранены

По сообщению Dialog.ua о Смертник взорвал себя в мечети неподалеку Багдада – 12 паломников погибли, 32 - ранены : По предварительным данным, 12 человек погибли сразу, 32 - получили ранения разной степени тяжести во время террористического акта, который произошел в мечети Абу-Грейб, расположенной примерно в 15 милях на запад от иракской столицы.

Недалеко от Багдада смертник устроил атаку в мечети: погибли 12 человек

Стало извество от #Буквы по вопросу Недалеко от Багдада смертник устроил атаку в мечети: погибли 12 человек : По меньшей мере 12 человек погибли и 32 получили ранения в результате взрыва, который устроил террорист-смертник в мечети Абу-Граб, что на востоке от Багдада.

Вблизи столицы Ирака произошел теракт: больше десятка жертв

Источник ONLINE.ua о следующем Вблизи столицы Ирака произошел теракт: больше десятка жертв : Во вторник, 28 июня, рядом с мечетью в Абу-Грейб, примерно в 15 милях к западу от столицы Ирака Багдада, смертник в жилете со взрывчаткой совершил теракт, в результате которого погибли по меньшей мере 12 человек и 32 были ранены.