В сети появилось фото взятых в плен под Широкино боевиков

10:15 2016-06-28 74 боевик взяли плен взять захватили плен захватить

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Сумы, 28 июня. В сети появилась фотография захваченных в плен во время боя в районе села Широкино на Мариупольском направлении боевиков.
«Захваченные в плен сепаратисты едут на «прямые переговоры»», — говорится в подписи под фотографией.

Разведгруппа 8-го батальона Украинской добровольческой армии под командованием комбата с позывным «Червень», при поддержке бойцов 54-го разведывательного батальона Вооруженных сил Украины взяли в плен восемь боевиков.
Он уточнил, что в результате ее проведения восемь боевиков были взяты в плен, а трое убиты при попытке оказать сопротивление.

В ходе ее проведения бойцы АТО взяли в плен восемь боевиков, написал он на своей странице в Facebook. «8-й ОБат Украинской добровольческой армии — число вражеских пленных символическое! В сети выложили фото захваченных силами АТО возле поселка Широкино, что под Мариуполем Донецкой области, боевиков так называемой «ДНР» .
«Захваченные в плен сепаратисты едут на «прямые переговоры», – прокомментировал он фотографию. Бойцы 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии захватили в плен восьмерых боевиков.
Где произошел захват боевиков и другие подробности боевой операции он не сообщил, но отметил, что «потери у врага огромные», а у украинских военных без потерь.

Владислав Коваленко

Украинские военные захватили в плен восемь боевиков - Ярош

Как сообщает УНИАН про Украинские военные захватили в плен восемь боевиков - Ярош : В ходе ее проведения бойцы АТО взяли в плен восемь боевиков, написал он на своей странице в Facebook.

В Сети появилось фото захваченных добровольцами боевиков

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу В Сети появилось фото захваченных добровольцами боевиков : В сети выложили фото захваченных в понедельник, 27 июня, силами АТО боевиков самопровозглашенной "ДНР" у поселка Широкино под Мариуполем Донецкой области.

Силы АТО захватили в плен восемь террористов ДНР и еще троих уничтожили

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о следующем Силы АТО захватили в плен восемь террористов ДНР и еще троих уничтожили : Разведгруппа 8-го батальона Украинской добровольческой армии (УДА) под командованием комбата с позывным Червень и бойцы 54-го разведывательного батальона Вооруженных Сил Украины захватили в плен восемь террористов ДНР и еще троих уничтожили, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Силы АТО провели боевую операцию на Донбассе, взяли в плен 8 боевиков

Специальный корреспондент RBC.ua на тему Силы АТО провели боевую операцию на Донбассе, взяли в плен 8 боевиков : Украинские разведчики провели успешную боевую операцию на Донбассе, в результате которой были захвачены в плен 8 боевиков.

Появились фото захваченных накануне террористов

Издательство Телеканал новин 24 о Появились фото захваченных накануне террористов : В сети выложили фото захваченных силами АТО возле поселка Широкино, что под Мариуполем Донецкой области, боевиков так называемой "ДНР" .

У противника огромные потери, – Ярош

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему У противника огромные потери, – Ярош : Украинские разведчики провели спецоперацию на Донбассе и взяли в плен восьмерых террористов.