Эрдоган извинился перед Путиным. В чем подвох

01:15 2016-06-28 108 военный военными российского военными российского самолета российский самолет

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Львов, 27 июня. По его словам, Путин получил от Эрдогана послание, в котором «турецкий лидер высказал свою заинтересованность в урегулировании ситуации с гибелью российского военного самолета». «Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и сказал «извините».

Президент Турции Реджеп Эрдоган принес официальные извинения за сбитый в ноябре российский военный самолет Су-24.
«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал Песков.

Спустя более полугода после того, как в воздушном пространстве Турции был сбит российский бомбардировщик Су-24, Анкара извинилась за это перед Москвой.
В нем указано, что Путин якобы получил послание от президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер «выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью пилота российского военного самолета». Президент Турции Реджеп Эрдоган принес официальные извинения за сбитый турецкими военными российский военный самолет Су-24.
По словам Пескова, Путин получил послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета. Дмитрий Песков сообщил о том, что Реджеп Эрдоган все-таки официально извинился перед Россией за сбитый бомбардировщик.
По словам пресс-секретаря Путина, сегодня президент РФ получил послание от главы Турецкой Республики, в котором тот сообщил о том, что хочет наладить отношения между двумя государствами и урегулировать непростую ситуацию из-за сбитого турецкими военными российского самолета. Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент Турции Эрдоган прислал письмо Путину с извинениями за сбитый самолет.
В письме Эрдоган извинился за то, что турецкие ВВС прошлой осенью сбили истребитель ВС РФ в Сирии, залетевший на территорию Турции.

Анатолий Курченко

«Я просто говорю извините»: в Кремле заявили, что Эрдоган лично извинился перед Путиным за сбитый российский Су-24

Стало извество от Dialog.ua о следующем «Я просто говорю извините»: в Кремле заявили, что Эрдоган лично извинился перед Путиным за сбитый российский Су-24 : Информация о том, что турецкий президент извинился перед президентом РФ за сбитый в ноябре 2015 года российский Су-24, размещена на сайте Кремля.

Быстро переобулись: в соцсетях высмеяли реакцию россиян на письмо Эрдогана

Как пишет ONLINE.ua по вопросу Быстро переобулись: в соцсетях высмеяли реакцию россиян на письмо Эрдогана : Социальные сети высмеяли реакцию россиян на письмо в адрес президента РФ Владимира Путина от президента Турции Реджепа Эрдогана, в котором тот сожалеет о гибели российского пилота и выражает надежду на возобновление отношений Турции и РФ.

У Путина заявили об извинениях от Эрдогана: соцсети взорвались шутками

Как сообщает ONLINE.ua на тему У Путина заявили об извинениях от Эрдогана: соцсети взорвались шутками : Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ONLINE.

В Кремле уверяют, что Эрдоган таки лично извинился перед Путиным за сбитый самолет

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему В Кремле уверяют, что Эрдоган таки лично извинился перед Путиным за сбитый самолет : Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент Турции Эрдоган прислал письмо Путину с извинениями за сбитый самолет.

В Кремле заявляют о дружественном послании Эрдогана Путину

Источник Ракурс о следующем В Кремле заявляют о дружественном послании Эрдогана Путину : Президент РФ Владимир Путин получил послание от своего турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором лидер Турции выразил заинтересованность в урегулировании конфликта стран после гибели пилота российского военного самолёта Об этом идет речь в сообщении официального сайта Кремля.