Штаб: За день боевики 21 раз обстреляли опорные пункты АТО

21:15 2016-06-27 30 Марьинка направление огонь опорный опорным пунктам

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 27 июня. «На Мариупольском направлении по опорных пунктах украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного враг вел огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки с БМП.
На Донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты возле Троицкого, Новоселовки второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцево и Новгородского — крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

В течение минувших суток, 26 июня, в зоне АТО на Донбассе боевики 36 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.
На Мариупольском направлении по опорным пунктам украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного боевики вели огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки – из БМП.

На мариупольском направлении по опорным пунктам украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного террористы вели огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки из БМП.
На донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты ВСУ вблизи Троицкого, Новоселовки Второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцево и Новгородского бандформирования применили крупнокалиберные пулеметы и автоматические гранатометы. Снайперы российских оккупационных войск активно обстреливают позиции украинских военных в районе населенного пункта Марьинка Донецкой области.
«Российские оккупационные войска и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО. Пресс-центр антитеррористической операции информирует о том, что незаконные вооруженные бандформирования «ЛДНР» продолжают вести активные обстрелы по опорным пунктам АТО на трех направлениях.
На мариупольском направлении по опорным пунктам Вооруженных сил Украины вблизи Марьинки, Новотроицкого и Гранитного боевики «ДНР» вели огонь из стрелкового оружия, а в районе Марьинки — из БМП.

Богдан Артёменко

Штаб: За день боевики 21 раз обстреляли опорные пункты АТО

Стало извество от ЛІГА.net на тему Штаб: За день боевики 21 раз обстреляли опорные пункты АТО : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной, больше всего боевики стреляли на мариупольском направлении.

Террористы обстреливают ВСУ из минометов на всех направлениях

Как сообщает ЛІГА.net про Террористы обстреливают ВСУ из минометов на всех направлениях : На мариупольском направлении по опорным пунктам украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного террористы вели огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки из БМП.

Штаб АТО сообщил о массированных обстрелах на Мариупольском направлении

Как сообщает Новое Время (НВ) про Штаб АТО сообщил о массированных обстрелах на Мариупольском направлении : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, горячее всего было на Мариупольском направлении – за день российские наемники совершили 15 обстрелов.

Снайперы «ДНР» обстреляли позиции ВСУ возле Марьинки

Специальный корреспондент Пресса Украины про Снайперы «ДНР» обстреляли позиции ВСУ возле Марьинки : Снайперы российских оккупационных войск активно обстреливают позиции украинских военных в районе населенного пункта Марьинка Донецкой области.