С начала понедельника боевики 21 раз обстреляли силы АТО

19:15 2016-06-27 27 АТО Донецк направление опорные пункты опорный

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 27 июня. «На Мариупольском направлении по опорных пунктах украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного враг вел огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки с БМП.
На Донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты возле Троицкого, Новоселовки второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцево и Новгородского — крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

Последние новости из зоны АТО сегодня сообщают о незначительном количестве обстрелов опорных пунктов ВСУ на Донбассе.
«На Донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты ВСУ возле Троицкого.

В штабе АТО сообщили о незначительной стабилизации ситуации в зоне проведения антитеррористической операции. Однако, в течение суток вражеские войска 56 раз открывали минометный огонь по позициям украинских бойцов, пытаясь спровоцировать ответный огонь. В воскресенье, 26 июня, ситуация в районе проведения антитеррористической операции стабилизировалась, пророссийские боевики 11 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.
По данным штаба АТО, на Донецком направлении боевики ночью трижды обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи Троицкого. В штабе АТО сообщили о стабилизации ситуации вдоль линии разграничения в воскресенье, 26 июня.
На Донецком направлении ночью террористы обстреливали опорные пункты военных близ Троицкого.

Алексей Вдовиченко

36 обстрелов за сутки: наиболее «жарко» в зоне АТО было возле Донецка и Мариуполя

Издательство TCH.ua на тему 36 обстрелов за сутки: наиболее «жарко» в зоне АТО было возле Донецка и Мариуполя : В течение минувших суток, 26 июня, в зоне АТО на Донбассе боевики 36 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Прикрываясь мирным населением, боевики выпустили 56 мин по Троицкому – штаб АТО

Напоминаем, что TCH.ua на тему Прикрываясь мирным населением, боевики выпустили 56 мин по Троицкому – штаб АТО : В штабе АТО сообщили о стабилизации ситуации вдоль линии разграничения в воскресенье, 26 июня.

Террористы обстреливают ВСУ из минометов на всех направлениях

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Террористы обстреливают ВСУ из минометов на всех направлениях : На мариупольском направлении по опорным пунктам украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного террористы вели огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки из БМП.

Боевики обстреляли Троицкое, прикрываясь мирным населением - штаб

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Боевики обстреляли Троицкое, прикрываясь мирным населением - штаб : На донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты вблизи Троицкого.

Боевики 21 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб АТО

Как пишет LB.ua о Боевики 21 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб АТО : Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в фейсбуке.

Штаб АТО сообщил о массированных обстрелах на Мариупольском направлении

Источник Новое Время (НВ) про Штаб АТО сообщил о массированных обстрелах на Мариупольском направлении : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, горячее всего было на Мариупольском направлении – за день российские наемники совершили 15 обстрелов.