Эрдоган извинился перед семьей пилота сбитого Су-24

19:15 2016-06-27 37 военный послание президент российский самолет

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Одесса, 27 июня. По его словам, Путин получил от Эрдогана послание, в котором «турецкий лидер высказал свою заинтересованность в урегулировании ситуации с гибелью российского военного самолета». «Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и сказал «извините».

Спустя более полугода после того, как в воздушном пространстве Турции был сбит российский бомбардировщик Су-24, Анкара извинилась за это перед Москвой.
В нем указано, что Путин якобы получил послание от президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер «выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью пилота российского военного самолета».

Дмитрий Песков сообщил о том, что Реджеп Эрдоган все-таки официально извинился перед Россией за сбитый бомбардировщик.
По словам пресс-секретаря Путина, сегодня президент РФ получил послание от главы Турецкой Республики, в котором тот сообщил о том, что хочет наладить отношения между двумя государствами и урегулировать непростую ситуацию из-за сбитого турецкими военными российского самолета. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.»Турецкий лидер высказал свою заинтересованность в урегулировании ситуации с гибелью российского военного самолета», — рассказал Песков.По его словам, «глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и сказал «извините». «Эрдоган выражает глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркивает готовность сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом», — заявил спикер Путина.Между тем, в социальных сетях упрекнули Пескова в традиционном перевирании фактов, и напомнили, что английское sorry — это не слово «извините», а слова сожаления. Президент РФ Владимир Путин получил послание от своего турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором лидер Турции выразил заинтересованность в урегулировании конфликта стран после гибели пилота российского военного самолёта Об этом идет речь в сообщении официального сайта Кремля. «У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации», — цитирует администрация российского президента текст послания Эрдогана. Реджеп Эрдоган, глава Турции, извинился перед президентом РФ Владимиром Путиным за сбитый осенью 2015 года бомбардировщик Су-24. Об этом двадцать седьмого июня сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.Он рассказал журналистам: «Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета».

Мария Кравченко

У Путина заявили об извинениях от Эрдогана: соцсети взорвались шутками

Специальный корреспондент ONLINE.ua по вопросу У Путина заявили об извинениях от Эрдогана: соцсети взорвались шутками : Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ONLINE.

В Кремле уверяют, что Эрдоган таки лично извинился перед Путиным за сбитый самолет

По сообщению Joinfo.ua на тему В Кремле уверяют, что Эрдоган таки лично извинился перед Путиным за сбитый самолет : Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент Турции Эрдоган прислал письмо Путину с извинениями за сбитый самолет.

В Кремле заявляют о дружественном послании Эрдогана Путину

Стало извество от Ракурс по вопросу В Кремле заявляют о дружественном послании Эрдогана Путину : Президент РФ Владимир Путин получил послание от своего турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором лидер Турции выразил заинтересованность в урегулировании конфликта стран после гибели пилота российского военного самолёта Об этом идет речь в сообщении официального сайта Кремля.

Передумал: Эрдоган официально попросил прощения у Путина

Стало извество от Replyua.net о Передумал: Эрдоган официально попросил прощения у Путина : Дмитрий Песков сообщил о том, что Реджеп Эрдоган все-таки официально извинился перед Россией за сбитый бомбардировщик.

Глава Турции извинился перед Путиным за сбитый Су-24

Источник Світ 24 о следующем Глава Турции извинился перед Путиным за сбитый Су-24 : Реджеп Эрдоган, глава Турции, извинился перед президентом РФ Владимиром Путиным за сбитый осенью 2015 года бомбардировщик Су-24.