Министр энергетики: Украина не нуждается в российском электричестве

13:16 2016-06-27 26 игорь игорь насалик Министр министр энергетики мощность

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 27 июня. В энергосистеме Украины нет дефицита мощности.
По его словам, на данный момент в энергосистеме есть избыток мощности 2,2 ГВт.

Аварийных отключений электроэнергии в Украине из-за чрезмерного ее потребления в жару для нужд холодильных установок и кондиционеров не будет.
Об этом в Facebook написал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

Об этом в Facebook написал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.
Поэтому на сегодняшний день, у нас не минус 2000 мегаватт (как прогнозировали еще в начале летнего периода), а плюс 2200, газомазутные блоки не запускали и ежегодной помощи от РФ не нуждаемся «, — написал Игорь Насалик. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что в энергосистеме Украины нет дефицита мощности.
Ранее министр энергетики Игорь Насалик заявил, что через 4,5 года Украина сможет отказаться от импорта газа. «Когда господа смакуют ситуацию, что вот-вот наступит коллапс, люди в энергетической отрасли работают. Ни блек-аута, ни «все пропало» не произойдет.

Ярослав Бутенко

Насалик рассказал о сложностях в энергетической отрасли

Стало извество от Подробности.ua на тему Насалик рассказал о сложностях в энергетической отрасли : Глава Минэнергоугля Игорь Насалик заверил, что "коллапса" в энергетической сфере не произойдет.

Глава Минэнерго опровергает дефицит мощностей в энергосистеме Украины

Источник #Буквы про Глава Минэнерго опровергает дефицит мощностей в энергосистеме Украины : Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заявил, что в энергосистеме Украины нет дефицита мощности.

Министр энергетики Насалик: «Проблемы есть, но не такие, чтобы покупать электричество в РФ»

Напоминаем, что Joinfo.ua о Министр энергетики Насалик: «Проблемы есть, но не такие, чтобы покупать электричество в РФ» : Министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом было отмечено, что в Украине нет дефицита мощностей в энергетической системе страны, и Киеву нет необходимости закупать электроэнергию у России.

Насалик: Коллапса в энергетической отрасли Украины нет

Как сообщает MIGnews.com.ua о Насалик: Коллапса в энергетической отрасли Украины нет : Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что никакого коллапса в энергетической отрасли Украины нет.

Насалик: Нет блэк-аута, ни «все пропало» не будет

Напоминаем, что Укринформ о Насалик: Нет блэк-аута, ни «все пропало» не будет : "Когда господа смакуют ситуацию, что вот-вот наступит коллапс, люди в энергетической отрасли работают.