Умер депутат Киевского облсовета, который воевал в «Айдаре»

12:16 2016-06-27 54 Депутат депутат киевского депутат киевского областного Киевский киевского областного

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Киев, 27 июня. Депутат Киевского областного совета Николай Семеняка скончался в ночь на понедельник. Как сообщается на сайте облсовета, смерть, по предварительной информации, наступила из-за сердечного приступа.

Под Киевом умер депутат Киевского областного совета VII созыва Николай Семеняка.
«Сегодня, 27 июня, ночью, на 49-м году жизни, скоропостижно ушел из жизни депутат Киевской областной рады VII созыва Николай Семеняка», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, смерть наступила из-за сердечного приступа.
По предварительной информации, смерть наступила из-за сердечного приступа. Депутат Киевского областного совета Николай Семеняка скончался в ночь на понедельник, сообщается на сайте облсовета. Смерть, по предварительной информации, наступила из-за сердечного приступа. Депутат Киевского областного совета VII созыва Николай Семеняка умер на 49-м году жизни.
С ноября 2015 года – депутат Киевского областного совета VII созыва.

Мария Кравченко

От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара

Напоминаем, что Общественный проект Мой Киев на тему От сердечного приступа скончался депутат Киевского облсовета, воевавший в АТО в составе Айдара : Депутат Киевского областного совета Николай Семеняка скончался в ночь на понедельник, сообщается на сайте облсовета.

Умер депутат Киевского облсовета Николай Семеняка

Стало извество от 112.ua о следующем Умер депутат Киевского облсовета Николай Семеняка : Депутат Киевского областного совета VII созыва Николай Семеняка умер на 49-м году жизни.

В Киеве умер местный депутат

Как пишет Сегодня (Киев) про В Киеве умер местный депутат : По предварительной информации, смерть наступила из-за сердечного приступа.

Скончался депутат Киевского облсовета Николай Семеняка

Специальный корреспондент УНИАН на тему Скончался депутат Киевского облсовета Николай Семеняка : Об этом сообщает пресс-служба облсовета.