На Яворовском полигоне стартовали масштабные военные учения

11:16 2016-06-27 48 военный международный полигон Рапид участие

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Донецк, 27 июня. Как сообщает пресс-служба Минобороны, в учениях на Львовщине примут участие более 1800 военнослужащих из 14 стран мира. Руководство Львовского гарнизона и командование международного военного обучения просит местных жителей и граждан, которые планируют свой отдых в этой местности, с пониманием отнестись к определенным ограничениям и неудобствам, связанным с проведением международных военных учений и усиленным мерами безопасности со стороны военных.

На Яворовском полигоне во Львовской области сегодня, 27 июня 2016 года, стартуют международные военные учения Rapid Trident, участие в которых примут военнослужащие из 14 стран мира. Учения Rapid Trident на территории Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного (Яворовский полигон) продлятся до 8 июля.

27 июня на полигоне в Яворовском районе Львовской области стартовали крупнейшие с начала года украинско-американские учения Rapid Trident-2016.
К военным маневрам будут привлекаться бронетехника и армейская авиация, также будут проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия. В Украине, на Яворивском полигоне во Львовской области сегодня стартовали международные военные учения Rapid Trident-2016, в которых, по данным Минобороны Украины, примут участие более 1800 военных из 14 стран.
В учениях, которые продлятся до 8 июля, задействуют бронетехнику и авиации, запланированы учебные стрельбы о стрелковым оружием. На Львовщине на территории Яворовского полигона стартуют украинско-американские военные учения Rapid Trident с участием военнослужащих из 14 стран.
Участие в учениях, которые продлятся до 8 июля, примут 1800 военнослужащих.

Алексей Вдовиченко

На Яворовском полигоне начались масштабные украинско-американские учения Rapid Trident - 2016

Как пишет Dialog.ua по вопросу На Яворовском полигоне начались масштабные украинско-американские учения Rapid Trident - 2016 : Сегодня, 27 июня, на полигоне в Яворовском районе Львовской области начались международные военные учения Rapid Trident - 2016.

Жителей Львовщины просят не собирать ягоды на Яворовском полигоне с 27 июня по 8 июля

Как пишет Факты и комментарии о следующем Жителей Львовщины просят не собирать ягоды на Яворовском полигоне с 27 июня по 8 июля : Как объяснили в пресс-службе оборонного ведомства, в этот период на территории Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного пройдут украинско-американские военные учения «Рэпид Трайдент-2016» с участием более 1800 военнослужащих из 14 стран мира.

На Львовщине стартовали международные учения Rapid Trident-2016

Как сообщает Press-Центр о следующем На Львовщине стартовали международные учения Rapid Trident-2016 : Они продлятся с 27 июня по 8 июля на Яворивском полигоне.

На Яворовском полигоне начались украинско-американские учения «Репид трайдент-2016»

Напоминаем, что Интерфакс-Украина на тему На Яворовском полигоне начались украинско-американские учения «Репид трайдент-2016» : Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", церемония открытия прошла в понедельник утром на территории Центрального военного городка полигона в с.

Во Львовской области начались международные учения Rapid Trident-2016

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Во Львовской области начались международные учения Rapid Trident-2016 : В Украине, на Яворивском полигоне во Львовской области сегодня стартовали международные военные учения Rapid Trident-2016, в которых, по данным Минобороны Украины, примут участие более 1800 военных из 14 стран.