В Горишних плавнях жители избили бойца АТО из 93 бригады

11:16 2016-06-27 36 АТО быков волонтер горишних горишних плавнях

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Москва, 27 июня. В Горишних Плавнях (бывший Комсомольск) зверски избили бывшего бойца АТО из 93-й бригады. Как сообщила волонтер Ксения Быкова, инцидент произошел в ночь на воскресенье, 26 июня.

В Горишних Плавнях девять горожан избили бойца АТО, а сотрудники правохранительных органов отказывались принять заявление. Об этом в Facebook сообщила волонтер Ксения Быкова.

На Полтавщине в Горишних Плавнях (бывший Комсомольск) компания из 9 человек избила бывшего воина за участие в АТО.
Об этом в соцсети написала местный военный волонтер Ксения Быкова. Волонтер Ксения Быкова на своей странице в Facebook сообщила, что в Горишних Плавнях ( прежнее название Комсомольск) группа из 9 человек нанесла побои бывшему бойцу 93-й бригады, за то, что он участвовал в АТО. Как сообщает волонтер, на мужчину напала компания из 4 мужчин и 5 женщин, которые нанесли ему побои руками и ногами, а также пытались его задушить. В Горишних Плавнях зверски избили бывшего бойца АТО из 93-й бригады, сообщает Depo.Полтава со ссылкой на Фейсбук Ксении Быковой.
«Били его руками и ногами 9 нелюдей: 5 самок и 4 самца. Об этом сообщила жительница города, военный волонтер Ксения Быкова на своей странице в Facebook.
Били его руками и ногами девять нелюдей: пять самок и четыре самца.

Юрий Бондаренко

В Горишних Плавнях девять человек избили бойца АТО

Как пишет Бизнес по вопросу В Горишних Плавнях девять человек избили бойца АТО : В Горишних Плавнях Полтавской области девять человек избили украинского военнослужащего.

В Горишних Плавнях компания жестоко избила мужчину за участие в АТО

Как сообщает Факты и комментарии про В Горишних Плавнях компания жестоко избила мужчину за участие в АТО : В Горишних Плавнях (бывший Комсомольск) компания из девяти человек жестоко избила бывшего бойца 93-й бригады за участие в АТО.

В Горишних Плавнях компания из 9 человек избила участника АТО

Напоминаем, что Telegraf.com.ua про В Горишних Плавнях компания из 9 человек избила участника АТО : Волонтер Ксения Быкова на своей странице в Facebook сообщила, что в Горишних Плавнях ( прежнее название Комсомольск) группа из 9 человек нанесла побои бывшему бойцу 93-й бригады, за то, что он участвовал в АТО.