Враг накрыл огнем сектор «Мариуполь», ВСУ нанесли ответный удар

11:16 2016-06-27 26 миномет направление неподалеку опорные пункты опорный

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 27 июня. Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а вблизи Опытного, Новоселовки второй и Новгородского – из минометов.
На Мариупольском направлении российские оккупанты вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по укреплениям неподалеку Марьинки и Тарамчука — из 82 мм минометов.

«На Мариупольском направлении по опорных пунктах украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного враг вел огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки с БМП.
На Донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты возле Троицкого, Новоселовки второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцево и Новгородского — крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

На донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты вблизи Троицкого.
«Боевики с территории временно оккупированной Калиновки, прикрываясь мирным населением, стреляли из минометов калибра 82 и 120 мм, при этом выпустив 56 мин», — говорится в сообщении. На мариупольском направлении по опорным пунктам украинских защитников неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного террористы вели огонь из стрелкового оружия, а возле Марьинки из БМП.
На донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты ВСУ вблизи Троицкого, Новоселовки Второй и Авдеевки, а неподалеку Зайцево и Новгородского бандформирования применили крупнокалиберные пулеметы и автоматические гранатометы. А на Луганском направлении позиции украинских бойцов обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и даже минометов. Из-за интенсивности вражеских обстрелов местами украинские бойцы открывали огонь в ответ. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за прошедшие сутки подтверждено 55 случаев открытия огня, 25 из них на Донецком, 19 – на Мариупольском, 6 – на Луганском направлениях и 5 – по участкам местности. Отмечается, что самым опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцева, Майорска, Кирова и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а рядом Опытным, Новоселовкой-2 и Новгородским – из минометов.

Алексей Вдовиченко

Боевики, прикрываясь мирным населением, трижды обстреляли силы АТО у Троицкого, - пресс-центр

Как пишет 112.ua по вопросу Боевики, прикрываясь мирным населением, трижды обстреляли силы АТО у Троицкого, - пресс-центр : "На донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты вблизи Троицкого.

Боевики интенсивно обстреливали Донецкое направление

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Боевики интенсивно обстреливали Донецкое направление : Незаконные вооруженные формирования в субботу подвергли интенсивным минометным и артиллерийским обстрелам опорные пункты сил АТО на Донецком направлении, сообщает в воскресенье утром пресс-центр штаба АТО.

Ситуация в зоне АТО: опять неспокойно у Донецка

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Ситуация в зоне АТО: опять неспокойно у Донецка : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за прошедшие сутки подтверждено 55 случаев открытия огня, 25 из них на Донецком, 19 – на Мариупольском, 6 – на Луганском направлениях и 5 – по участкам местности.

Боевики спровоцировали бойцов на огонь в ответ

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Боевики спровоцировали бойцов на огонь в ответ : А на Луганском направлении позиции украинских бойцов обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и даже минометов.

Боевики обстреляли силы АТО на Донецком направлении из САУ, - штаб

Специальный корреспондент RBC.ua на тему Боевики обстреляли силы АТО на Донецком направлении из САУ, - штаб : Боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донецком направлении из самоходных артустановок.