Тука прокомментировал национализацию боевиками «ДНР» имущества Украины

04:15 2016-06-27 43 боевик вопрос имущество оккупировать тук

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сумы, 27 июня. Боевики неоднократно пытались «национализировать» имущество Украины на оккупированном Донбассе, впрочем эти попытки заканчивались ничем.
Как отмечается, комментируя информацию российских СМИ о том, что ДНР объявляют «национализацию» украинского имущества на оккупированных территориях, Тука заявил, что это не первая подобная попытка.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. «Это уже не первая попытка со стороны так называемых «республик» «национализировать» или откровенно, скажем, со стороны глав этих «республик», присвоить имущество», — сказал Тука, добавив, что будут приниматься определенные меры, прежде всего, во время минских переговоров.

Заместитель министра по вопросам временного оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что пророссийские боевики на Донбассе не впервые говорят о «национализации» украинских предприятий .
«Это уже не первая попытка со стороны так называемых «республик» «национализировать» или откровенно, скажем, со стороны глав этих «республик», присвоить имущество… Украина может поднять вопрос «национализации» украинских предприятий боевиками «ДНР» во время переговоров в Минске. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. Заместитель министра по вопросам временно «оккупированных» территорий Георгий Тука прокомментировал решение властей самопровозглашенной ДНР национализировать украинские предприятия. По его словам, будут предприниматься «определенные меры» во время переговоров в белорусской столице.

Богдан Артёменко

Вопрос «национализации» украинского имущества боевиками могут обсудить на переговорах в Минске, - Тука

Стало извество от #Буквы о следующем Вопрос «национализации» украинского имущества боевиками могут обсудить на переговорах в Минске, - Тука : Украина может поднять вопрос "национализации" украинских предприятий боевиками "ДНР" во время переговоров в Минске.

Тука убежден, что в ДНР ничего не выйдет с «национализацией» имущества

Как пишет Газета.ua про Тука убежден, что в ДНР ничего не выйдет с «национализацией» имущества : Боевики уже не раз хотли "национализировать" имущество Украины на оккупированном Донбассе.

В Минске обсудят «национализацию» украинского имущества в «ДНР», – Тука

Как сообщает Телеканал новин 24 про В Минске обсудят «национализацию» украинского имущества в «ДНР», – Тука : На минских переговорах Киев поднимет вопрос "национализации" украинского имущества террористической "ДНР".