Школьников из ЛНР учили стрелять в лагере Минобороны РФ

03:15 2016-06-27 73 гвардеец лагерь ЛНР подготовка стрелять

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Киев, 27 июня. Школьников из подконтрольного ЛНР Луганска учили стрелять в лагере Минобороны Российской Федерации.
Они прошли подготовку в оборонно-спортивном лагере Министерства обороны РФ «Гвардеец».

В пятницу, 24 июня, 20 школьников из оккупированного Луганска вернулись домой после прохождения подготовки в лагере Министерства обороны России, сообщают «Новости Донбасса». Старшеклассники проходили подготовку в лагере «Гвардеец», расположенном в Нижнем Новгороде.

В российском лагере детей учили собирать и разбирать автомат Калашникова и пистолет Марголина, стрелять из этого оружия, метать гранаты.
В российском лагере детей учили собирать и разбирать автомат Калашникова и пистолет Марголина, стрелять из этого оружия, метать гранаты. В сети Интернет в пятницу, 24 июня, появилось видео, на котором показаны школьники с оккупированной боевиками «Луганской народной республики» (ЛНР) части Луганской области, которые проходили подготовку в оборонно-спортивном лагере «Гвардеец» Минобороны России, который расположен в российском городе Нижний Новгород. «Школьники ЛНР прошли подготовку в оборонно-спортивном лагере «Гвардеец» Минобороны РФ», — назван видеосюжет на канале боевиков News-Front на YouTube.Из сюжета следует, что лагерь «Гвардеец» находится в российском городе Нижний Новгород.В лагере Минобороны РФ детей учили метать гранаты, собирать и разбирать автомат Калашникова, пистолет Марголина, а также стрелять из этого оружия. 20 школьников из подконтрольного боевикам «ЛНР» Луганска прошли подготовку в оборонно-спортивном лагере Министерства обороны РФ «Гвардеец».
В опубликованном сепаратистским ресурсом видео луганские дети рассказали, что в лагере они учились стрелять из оружия.

Богдан Артёменко

Школьников из «ЛНР» обучает стрельбе российское Минобороны

Как сообщает Укринформ по вопросу Школьников из «ЛНР» обучает стрельбе российское Минобороны : Об этом сообщает Апостроф, ссылаясь на соответствующий видеосюжет, выложенный на сепаратистском канале News-Front в YouTube.

Появилось видео, как у Путина готовят детей в боевики «ЛНР»

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Появилось видео, как у Путина готовят детей в боевики «ЛНР» : В российском лагере детей учили собирать и разбирать автомат Калашникова и пистолет Марголина, стрелять из этого оружия, метать гранаты.

Луганских детей учат стрелять в лагере Минобороны РФ

Источник Украинские Новости на тему Луганских детей учат стрелять в лагере Минобороны РФ : 20 школьников из подконтрольного боевикам "ЛНР" Луганска прошли подготовку в оборонно-спортивном лагере Министерства обороны РФ "Гвардеец".