Савченко показала Геращенко, где читать ее переписку

23:15 2016-06-26 72 мария надежда надежды савченко переписка российский

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Львов, 26 июня. Т олько что со мной связалась сестра Надежды Савченко — Вера и выразила своё удивление, тем фактом, что я только сейчас обратил внимание на переписку Надежды Савченко и российской Шпионки Марии Коледы.
Теперь же, после взлома волонтёрами сайта Миротворец почты руководителю отдела по связям с общественностью террористической организации ДНР- Марии Коледы, эта переписка получила своё подтверждение.Антон Геращенко, советник главы МВД, Facebook.

Этот факт выяснился во время анализа вскрытого волонтерами проекта Миротворец почтового ящика российской террористки Марии Коляды. Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков.

Народный депутат Надежда Савченко в 2014 году во время заключения в России вела переписку с военнослужащей главного разведывательного управления РФ Марией Коледой.
По его словам, об этом стало известно «во время анализа вскрытого волонтерами проекта «Миротворец» почтового ящика российской террористки Марии Коледы». Народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко в 2014 году, находясь в российской тюрьме, вела переписку с россиянкой Марией Коледой, которая ранее была задержана в Украине сотрудниками СБУ.
Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций «ЛНР / ДНР». В сообщении отмечается, что волонтерами проекта «Миротворец» найдены доказательства того, что Савченко, находясь в заточении, вела переписку с представителями террористических организаций «ЛНР» и «ДНР».
Вместе с тем он предположил, что «недавние странные заявления Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций Захарченко и Плотницким» могли быть обусловлены тем, что Надежда могла писать похожие письма также и им. «Сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и кому – время и анализ почтовых ящиков руководства «ЛНР» / «ДНР» покажет», — считает нардеп от НФ. Народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Надежда Савченко призвала своего коллегу, народного депутата Антона Геращенко читать письма умных людей и не писать «глупостей» в социальных сетях.
Детали Таким образом бывшая пленница российских застенков ответила Антону Геращенко на его публикацию, в которой он предполагает связь Надежды Савченко с террористами ЛНР/ДНР.

Мария Кравченко

Разборки Савченко с Геращенко, сложная ситуация в Одессе – главное за прошедшие сутки

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Разборки Савченко с Геращенко, сложная ситуация в Одессе – главное за прошедшие сутки : Народный депутат Антон Геращенко обвинил Героя Украины в сотрудничестве с террористами, на что уже ответила ее сестра – Вера, в Одессе вновь не разрешается купаться в море.

Савченко ответила Геращенко относительно переписки с террористами

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Савченко ответила Геращенко относительно переписки с террористами : Письмо российской террористке Марии Коледе, которое опубликовал народный депутат Антон Геращенко, на самом деле в украинских СМИ появилось гораздо раньше.

Геращенко показал письмо, которое Савченко написала террористке

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о следующем Геращенко показал письмо, которое Савченко написала террористке : Украинский депутат Надежда Савченко в октябре 2014 года, находясь в российском СИЗО, написала письмо российской террористке Марии Коляде.

Переписка «агентов Кремля»: Савченко ответила Геращенко на обвинения в связях с террористами

Как пишет Пресса Украины о Переписка «агентов Кремля»: Савченко ответила Геращенко на обвинения в связях с террористами : Народный депутат Украины Надежда Савченко написала письмо своему коллеге по парламенту Антону Геращенко, который вчера, 25 июня, опубликовал ее переписку с российской террористкой Марией Коледой.

Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость

По сообщению Пресса Украины по вопросу Геращенко: переписка Савченко с Коледой - не новость : Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что новость о переписке Савченко и российской террористки Коледы - вовсе и не новость, ведь этой информации уже больше года.