Вопрос о «национализации» украинского имущества на оккупированном Донбассе поднимут в Минске — Тука

21:15 2016-06-26 34 вопрос имущество национализация оккупировать попытка

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Николаев, 26 июня. Боевики неоднократно пытались «национализировать» имущество Украины на оккупированном Донбассе, впрочем эти попытки заканчивались ничем.
Как отмечается, комментируя информацию российских СМИ о том, что ДНР объявляют «национализацию» украинского имущества на оккупированных территориях, Тука заявил, что это не первая подобная попытка.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. «Это уже не первая попытка со стороны так называемых «республик» «национализировать» или откровенно, скажем, со стороны глав этих «республик», присвоить имущество», — сказал Тука, добавив, что будут приниматься определенные меры, прежде всего, во время минских переговоров.

Украина поднимет вопрос так называемой национализации имущества боевиками в ОРДЛО на минских переговорах. Об этом заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире 112 канала. На минских переговорах Киев поднимет вопрос «национализации» украинского имущества террористической «ДНР». Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Анатолий Курченко

Вопрос «национализации» украинского имущества боевиками могут обсудить на переговорах в Минске, - Тука

Как сообщает #Буквы о следующем Вопрос «национализации» украинского имущества боевиками могут обсудить на переговорах в Минске, - Тука : Украина может поднять вопрос "национализации" украинских предприятий боевиками "ДНР" во время переговоров в Минске.

Тука убежден, что «национализация» ДНР имущества Украины обречена на провал

Специальный корреспондент Газета.ua про Тука убежден, что «национализация» ДНР имущества Украины обречена на провал : Однако все эти попытки заканчивались ничем, рассказал заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире "112 Украина", комментируя информацию СМИ о намерениях ДНР "национализировать" имущество Украины.

Тука убежден, что в ДНР ничего не выйдет с «национализацией» имущества

Как пишет Газета.ua по вопросу Тука убежден, что в ДНР ничего не выйдет с «национализацией» имущества : Боевики уже не раз хотли "национализировать" имущество Украины на оккупированном Донбассе.

В Минске обсудят «национализацию» украинского имущества в «ДНР», – Тука

Стало извество от Телеканал новин 24 по вопросу В Минске обсудят «национализацию» украинского имущества в «ДНР», – Тука : На минских переговорах Киев поднимет вопрос "национализации" украинского имущества террористической "ДНР".