У соперника Кличко Фьюри обнаружили анаболические стероиды – СМИ

20:15 2016-06-26 101 британский Владимир Кличко Тайсон Тайсон Фьюри

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Львов, 26 июня. В допинг-пробах британского супертяжа, чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA/WBO/IBO Тайсона Фьюри, который готовится к поединку с Владимиром Кличко, были найдены следы запрещенного препарата — нандролона, который является анаболическим стероидом.
Если вина Фьюри будет доказана, ему грозит лишение всех чемпионских поясов, которые он завоевал в поединке с Владимиром Кличко.

В нем, в частности, сообщается, что в допинг-пробах британского супертяжа Тайсона Фьюри, взятых у него еще в феврале-марте 2015 года, были найдены следы запрещенного препарата — нандролона, который является анаболическим стероидом. Отметим, что допинг-тесты Фьюри проводило Британское антидопинговое агентство (UKADA), и Тайсон Фьюри еще перед боем с Владимиром Кличко был, что называется, вызванн на ковер перед функционерами с объяснением, как нандролон попал в его организм.

Украинский боксер Владимир Кличко может вернуть себе титулы, которые потерял 28 ноября 2015 года в первом поединке против Тайсона Фьюри. Английские СМИ сообщают, что в ходе анализа допинг-пробы , взятой у Тайсона в марте, были обнаружены следы запрещенного вещества нандронала , который является анаболическим стероидом. Британский боксер Тайсон Фьюри, который является чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе, опроверг обвинения в употреблении стероидов.
Фьюри решительно отрицает все обвинения в употреблении допинга. Соперника Владимира Кличко британского боксера Тайсона Фьюри заподозрили в употреблении допинга.
В допинг-пробе боксера, взятой весной 2015 года, обнаружили следы анаболического стероида нандролона. В нем, в частности, сообщается, что в допинг-пробах британского супертяжа Тайсона Фьюри, взятых у него еще в феврале-марте 2015 года, были найдены следы запрещенного препарата — нандролона, который является анаболическим стероидом, пишет Террикон. Отметим, что допинг-тесты Фьюри проводило Британское антидопинговое агентство (UKADA), и Тайсон Фьюри еще перед боем с Владимиром Кличко был, что называется, вызванн на ковер перед функционерами с объяснением, как нандролон попал в его организм.

Мария Кравченко

Mirror: Хью Фьюри также пойман на употреблении допинга

Стало извество от Телеканал Xsport о Mirror: Хью Фьюри также пойман на употреблении допинга : Хью Фьюри также принимал допинг, как и его двоюродный брат Тайсон.

Допинг-скандал: Фьюри могут лишить чемпионских поясов

Стало извество от Укринформ о следующем Допинг-скандал: Фьюри могут лишить чемпионских поясов : «Допинг-пробы, взятые у боксеров Хьюи и Тайсона Фьюри в феврале 2015 года, дали положительный результат на нандролон, который является анаболическим стероидом.

Команда Фьюри сделала официальное заявление относительно слухах о допинге

Как сообщает Телеканал Xsport про Команда Фьюри сделала официальное заявление относительно слухах о допинге : Тайсон Фьюри / boxingscene.