Под обстрелами боевиков получили ранения трое украинских военных

16:15 2016-06-26 41 военнослужащий минувшие сутки минуть сутки трое

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 26 июня. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих не было, трое получили ранения. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, однако трое наших бойцов были ранены.

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник рассказал, что за минувшие сутки трое военнослужащих ВСУ получили ранения во время вражеских обстрелов на Донбассе. В субботу, 25 июня, в зоне проведения антитеррористической операции трое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения в ходе провокационных обстрелов со стороны террористов. За минувшие сутки в зоне АТО ни один из украинских бойцов не погиб. Однако враг ранил 3 украинских военнослужащих. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены трое военных.
«За минувшие сутки погибших нет, однако трое были ранены», — сказал он. За прошедшие сутки во время боевых действий на Донбассе получили ранения трое украинских военнослужащих.
«Ни один украинский военный не погиб, трое ранены», – добавил спикер.

Ярослав Бутенко

Враг из минометов обстрелял украинских бойцов: есть раненые

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про Враг из минометов обстрелял украинских бойцов: есть раненые : За минувшие сутки в зоне АТО ни один из украинских бойцов не погиб.

Украинские военные сообщили о потерях за минувшие сутки в зоне АТО

По сообщению Пресса Украины по вопросу Украинские военные сообщили о потерях за минувшие сутки в зоне АТО : Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

За сутки террористы ранили троих бойцов АТО во время минометного обстрела Майорска и Новозвановки

По сообщению Dialog.ua по вопросу За сутки террористы ранили троих бойцов АТО во время минометного обстрела Майорска и Новозвановки : Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник рассказал, что за минувшие сутки трое военнослужащих ВСУ получили ранения во время вражеских обстрелов на Донбассе.

За сутки на Донбассе получили ранения трое украинских военнослужащих, - Мотузяник

Специальный корреспондент #Буквы о следующем За сутки на Донбассе получили ранения трое украинских военнослужащих, - Мотузяник : В течение минувших суток, 25 июня, в зоне проведения антитеррористической операции на оккупированных территориях Донбасса получили ранения трое украинских военнослужащих, погибших нет.

Трое бойцов ВСУ получили ранения в зоне боевых действий на Донбассе

По сообщению Биржевой лидер на тему Трое бойцов ВСУ получили ранения в зоне боевых действий на Донбассе : За минувшие сутки в зоне проведения так называемой антитеррористической операции не погиб ни один украинский военнослужащий, в то же время трое бойцов ВС Украины получили ранения.

На Донбассе ранения получили 3 военных, погибших за сутки нет

Источник Факты и комментарии на тему На Донбассе ранения получили 3 военных, погибших за сутки нет : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе были ранены трое военных.


НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 2

Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 11

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 12

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 7

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 7

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 5

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 15

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7