Боевики в субботу выпустили по ВСУ 130 мин и более 100 снарядов

10:15 2016-06-26 27 гранатомет миномет обстреливать оружие позиция

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Москва, 26 июня. Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а вблизи Опытного, Новоселовки второй и Новгородского – из минометов.
На Мариупольском направлении российские оккупанты вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по укреплениям неподалеку Марьинки и Тарамчука — из 82 мм минометов.

На Мариупольском направлении укрепления ВС Украины в районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки российские оккупанты обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а позиции неподалеку Красногоровки, Тарамчука, Талаковки, Водяного, и Чермалыка — из минометов.
На Луганщине враг бил по позициям сил АТО рядом с Попасной и Новозвановкой из стрелкового оружия, пулеметов и автоматических гранатометов, а потом к обстрелу подключились и минометы.

На донецком направлении подразделения АТО под Авдеевкой и Опытным наемники обстреляли из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, а вблизи Зайцево позиции ВСУ попали под огонь 82 мм минометов.
На луганском направлении усилились обстрелы сил АТО вблизи Попасной из стрелкового оружия и гранатометов, а вблизи Новозвановка — из минометов. В районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки террористы обстреливали позиции ВСУ из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а опорные пункты украинских военных около Красногоровки, Тарамчука, Талаковки, Водяного и Чермалыка — из минометов.
Террористы обстреливали ВСУ около Попасной и Новозвановки из стрелкового оружия, пулеметов и автоматических гранатометов, а затем — из минометов. С начала этих суток, 25 июня, боевики 26 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО на Донбассе .
Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО. «С полуночи российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил АТО.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики обстреляли поселок под Торецком: повреждены дома мирных жителей Позиции около Троицкого и Луганского попали под огонь вражеских пулеметов и гранатометов, а защитников Авдеевки противник обстреливал из всех видов стрелкового оружия, при этом с 2:00 до 3:00 ночи — со 122-мм самоходных артустановок.

Мария Кравченко

Боевики усилили обстрелы украинских бойцов возле Попасной. Дайджест АТО

Источник TCH.ua о следующем Боевики усилили обстрелы украинских бойцов возле Попасной. Дайджест АТО : С началом эпохи российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиций сил АТО.

Боевики обстреляли позиции АТО у Песков из артиллерии запрещенного калибра

По сообщению Зеркало недели по вопросу Боевики обстреляли позиции АТО у Песков из артиллерии запрещенного калибра : Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной: за минувшие сутки боевики обстреляли позиции украинских войск 61 раз, используя, в том числе, артиллерию и минометы запрещенных калибров, а также бронетехнику.

Боевики обстреляли Пески из САУ

Специальный корреспондент Зеркало недели о Боевики обстреляли Пески из САУ : В пятницу, 24 июня, боевики российско-террористических формирований совершили 24 вооруженных провокации протии сил антитеррористической операции, активно применяя запрещенные Минскими договоренностями минометы.

Ситуация на Донбассе: боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб

Как сообщает #Буквы о следующем Ситуация на Донбассе: боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб : "С полуночи российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил АТО.

Ситуация на Донбассе: с начала суток боевики 24 раза обстреляли силы АТО

Издательство #Буквы на тему Ситуация на Донбассе: с начала суток боевики 24 раза обстреляли силы АТО : С начала пятницы, 24 июня, члены незаконных вооруженных формирований 24 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

На донецком направлении боевики выпустили по силам АТО 130 мин

Издательство ЛІГА.net по вопросу На донецком направлении боевики выпустили по силам АТО 130 мин : Самая напряженная ситуация была на донецком направлении - здесь зафиксировано 25 обстрелов.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 21

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33