Боевики выпустили 230 мин и снарядов по ВСУ, есть раненные

08:15 2016-06-26 56 гранатомет миномет направление неподалеку огонь

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Киев, 26 июня. Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а вблизи Опытного, Новоселовки второй и Новгородского – из минометов.
На Мариупольском направлении российские оккупанты вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по укреплениям неподалеку Марьинки и Тарамчука — из 82 мм минометов.

На Мариупольском направлении укрепления ВС Украины в районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки российские оккупанты обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а позиции неподалеку Красногоровки, Тарамчука, Талаковки, Водяного, и Чермалыка — из минометов.
На Луганщине враг бил по позициям сил АТО рядом с Попасной и Новозвановкой из стрелкового оружия, пулеметов и автоматических гранатометов, а потом к обстрелу подключились и минометы.

С начала пятницы, 24 июня, члены незаконных вооруженных формирований 24 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Водяном Согласно сообщению штаба, на донецком направлении по защитникам Авдеевки и Опытного боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра и гранатометы различных систем, а около Зайцево позиции ВСУ попали под огонь 82 мм минометов. Самая напряженная ситуация была на донецком направлении — здесь зафиксировано 25 обстрелов.
Террористы вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам около Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по позициям в районе Марьинки и Тарамчука — из минометов калибром 82 мм. В пятницу, 24 июня, боевики российско-террористических формирований совершили 24 вооруженных провокации протии сил антитеррористической операции, активно применяя запрещенные Минскими договоренностями минометы.
Украинские бойцы неоднократно открывали ответный огонь.

Анатолий Курченко

Боевики усилили обстрелы украинских бойцов возле Попасной. Дайджест АТО

Издательство TCH.ua про Боевики усилили обстрелы украинских бойцов возле Попасной. Дайджест АТО : С началом эпохи российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиций сил АТО.

Боевики обстреляли позиции АТО у Песков из артиллерии запрещенного калибра

Издательство Зеркало недели про Боевики обстреляли позиции АТО у Песков из артиллерии запрещенного калибра : Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной: за минувшие сутки боевики обстреляли позиции украинских войск 61 раз, используя, в том числе, артиллерию и минометы запрещенных калибров, а также бронетехнику.

Боевики обстреляли Пески из САУ

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Боевики обстреляли Пески из САУ : В пятницу, 24 июня, боевики российско-террористических формирований совершили 24 вооруженных провокации протии сил антитеррористической операции, активно применяя запрещенные Минскими договоренностями минометы.

Ситуация на Донбассе: боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб

Напоминаем, что #Буквы про Ситуация на Донбассе: боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб : "С полуночи российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил АТО.

Ситуация на Донбассе: с начала суток боевики 24 раза обстреляли силы АТО

По сообщению #Буквы про Ситуация на Донбассе: с начала суток боевики 24 раза обстреляли силы АТО : С начала пятницы, 24 июня, члены незаконных вооруженных формирований 24 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.

Зона АТО. За сутки боевики выпустили около 130 мин и более 100 снарядов

Как сообщает Новое Время (НВ) о Зона АТО. За сутки боевики выпустили около 130 мин и более 100 снарядов : Как сообщает пресс-служба штаба антитеррористической операции в Facebook, за минувшие сутки боевики 55 раз открывали огонь: 25 на Донецком направлении, 19 на Мариупольском, 6 на Луганском направлениях и 5 по участкам местности.