Боевики спровоцировали бойцов на огонь в ответ

21:15 2016-06-25 25 АТО гранатомет миномет направление обстрел

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 25 июня. На Мариупольском направлении укрепления ВС Украины в районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки российские оккупанты обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а позиции неподалеку Красногоровки, Тарамчука, Талаковки, Водяного, и Чермалыка — из минометов.
На Луганщине враг бил по позициям сил АТО рядом с Попасной и Новозвановкой из стрелкового оружия, пулеметов и автоматических гранатометов, а потом к обстрелу подключились и минометы.

С начала этих суток, 25 июня, боевики 26 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО на Донбассе .
Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбук, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной, но контролируется нашими бойцами.
На Донецком направлении в районах Опытного, Верхнеторецкого и Луганского российские окупанты вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, а вблизи Зайцево и Майорска еще и 82-мм минометов. На Донецком направлении зафиксировано 14 обстрелов, а на Мариупольском и Луганском — по 6. «На Донецком направлении горячее всего было в районе временно оккупированной Горловки, где враг по укреплениям ВС Украины возле Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского вел огонь из автоматических гранатометов, минометов различных калибров, а затем к обстрелам подключил еще и 122-мм артиллерию», — сообщили в пресс-центре.
На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования применили пулеметы и гранатометы при обстрелах по опорным пунктам сил АТО около Марьинки, Новотроицкого и Широкино, а по укреплениям неподалеку Тарамчука стреляли еще из 82-миллимтровых минометов. В течение минувших суток, 24 июня, в зоне проведения антитеррористической операции пророссийские боевики совершили 61 обстрел по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины.
Отмечается, что на Мариупольском направления позиции сил АТО близ Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки подверглись обстрелам из всех видов стрелкового оружия и гранатометов. На Донецком направлении по защитникам Авдеевки и Опытного российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а возле Зайцево позиции ВС Украины попали под огонь 82 мм минометов. «На Луганщине усилились обстрелы сил АТО рядом с Попасной из стрелкового оружия и автоматических гранатометов, а вблизи Новозвановки из минометов.

Алексей Вдовиченко

Последние новости АТО: противник применил под Авдеевкой все виды стрелкового оружия

Как пишет Joinfo.ua на тему Последние новости АТО: противник применил под Авдеевкой все виды стрелкового оружия : Последние новости из зоны АТО сегодня сообщают о 14 вражеских обстрелах на Донецком и по 6 на Мариупольском и Луганском направлениях.

Последние новости АТО: боевики ведут огонь по ВСУ на всех направлениях

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу Последние новости АТО: боевики ведут огонь по ВСУ на всех направлениях : На Донецком направлении по защитникам Авдеевки и Опытного российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а возле Зайцево позиции ВС Украины попали под огонь 82 мм минометов.

Боевики спровоцировали бойцов на огонь в ответ

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем Боевики спровоцировали бойцов на огонь в ответ : А на Луганском направлении позиции украинских бойцов обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и даже минометов.

Ситуация на Донбассе: боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб

Стало извество от #Буквы по вопросу Ситуация на Донбассе: боевики активизировались на Донецком направлении, - штаб : "С полуночи российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил АТО.