Террористы при нападении на отель в столице Сомали взяли заложников

21:15 2016-06-25 176 аш-шабаб группировка отель сомали столица

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

Мариуполь, 25 июня. В субботу, 25 июня, террористы из группировки «Аш-Шабаб» захватили один из отелей в центре города Могадишо, столицы Сомали.
Местные СМИ со ссылкой на правоохранителей рассказывают, что атака на отель Nasahablood началась с теракта.

Бой идет в оживленной части столицы Сомали, сообщают мировые информагентства. В настоящее время известно, что сначала смертник взорвал неподалеку от отеля автомобиль, нагруженный взрывчаткой.

Неизвестные пытаются осуществить вооруженный захват гостиницы в Сомали.
Вооруженный захват гостиницы в Сомали пока осуществить не удалось. Боевики исламистской группировки «Аш-Шабаб» захватили отель в центре сомалийской столицы Могадишо.
«Аш-Шабаб» — исламистская группировка, образованная в 2004 году на территории Сомали. По некоторым данным, в отеле прогремели два взрыва, сообщает Русская служба ВВС. По словам представителя местной полиции, один смертник взорвал себя на входе в гостиницу, после чего его единомышленники ворвались в фойе.

Алексей Вдовиченко

В Сомали боевики совершили нападение на отель: есть погибшие

Напоминаем, что #Буквы про В Сомали боевики совершили нападение на отель: есть погибшие : В столице Сомали Могадишо совершено террористическое нападение на одну из популярных среди иностранцев гостиниц.

Вооруженный захват гостиницы в Сомали: погибли семь человек, есть раненые

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему Вооруженный захват гостиницы в Сомали: погибли семь человек, есть раненые : Сегодня вооруженный захват гостиницы в Сомали унес жизни по меньшей мере семи человек.

Вооруженный захват гостиницы в Сомали: неизвестные вступили в бой с охранниками

Источник Joinfo.ua о следующем Вооруженный захват гостиницы в Сомали: неизвестные вступили в бой с охранниками : Неизвестные пытаются осуществить вооруженный захват гостиницы в Сомали.

Атака смертников на отель в Сомали: террористы произвели несколько взрывов и взяли заложников, есть жертвы

Как пишет УНИАН на тему Атака смертников на отель в Сомали: террористы произвели несколько взрывов и взяли заложников, есть жертвы : Сначала террорист-смертник взорвал автомобиль, начиненный взрывчаткой, у ворот отеля Nasa Hablood.

Сомали: В Могадишо прогремел взрыв и началась стрельба

Издательство Укринформ по вопросу Сомали: В Могадишо прогремел взрыв и началась стрельба : По некоторым данным, в отеле прогремели два взрыва, сообщает Русская служба ВВС.