Пограничники: Боевики обстреляли пункт пропуска «Майорск»

18:15 2016-06-25 63 боевик гранатомет гранатометов минометов контрольный миномет

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Сумы, 25 июня. Боевики сегодня, 25 июня 2016 года, обстреляли контрольный пункт пропуска «Майорськ» (Донецкая область) из минометов и гранатометов.
«Сегодня боевики обстреляли из минометов и гранатометов контрольный пост «Майорск», где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ.

Боевики сегодня, 25 июня, обстреляли из минометов и гранатометов контрольный пост «Майорск», где несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) и Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Отмечается, что огонь велся из оккупированной боевиками Горловки.

Российско-террористические войска обстреляли из минометов и гранатометов контрольный пост «Майорск», где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ.
«Сегодня боевики обстреляли из минометов и гранатометов контрольный пост «Майорск», где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. В субботу, 25 июня, члены незаконных вооруженных формирований обстреляли контрольный пост «Майорск».
Так, боевики открыли огонь из минометов и гранатометов по пункту, где несут службу военнослужащие Государственной пограничной службы Украины и Вооруженных сил Украины. Враг вел обстрел из гранатометов и минометов.
«Сегодня (25 июня) боевики обстреляли из минометов и гранатометов контрольный пост «Майорськ», где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. Боевики из гранатометов и минометов обстреляли КПП «Майорск» вблизи пункта пропуска «Зайцево».
По его словам, огонь из гранатометов и минометов велся из оккупированной Горловки.

Алексей Вдовиченко

Боевики обстреляли из гранатометов КПВВ «Майорск»

Как сообщает Пресса Украины про Боевики обстреляли из гранатометов КПВВ «Майорск» : Враг вел обстрел из гранатометов и минометов.

Террористы обстреляли контрольный пост «Майорск», - Госпогранслужба

Источник #Буквы по вопросу Террористы обстреляли контрольный пост «Майорск», - Госпогранслужба : В субботу, 25 июня, члены незаконных вооруженных формирований обстреляли контрольный пост "Майорск".

Боевики дважды обстреляли КПВВ «Майорск»

Специальный корреспондент ДонПресс о следующем Боевики дважды обстреляли КПВВ «Майорск» : Боевики из гранатометов и минометов обстреляли КПП «Майорск» вблизи пункта пропуска «Зайцево».