Пробка на трассе Киев-Одесса растянулась уже на сотню километров

18:15 2016-06-25 479 Киев киев км одессы киев одесса Одесса трасса

Рейтинг 1/5, всего 47 голосов

Хмельницкий, 25 июня. Сегодня утром на трассе Одесса — Киев в 130 км от Одессы столкнулись две фуры. Как сообщает «Трасса Е95», столкновение грузовиков произошло во время обгона.

На трассе Киев – Одесса образовалась гигантская пробка.
Вероятно, жители Киева решили провести праздничные выходные на море, из-за чего и образовался огромный затор.

В субботу днем, 25 июня, движение по трассе Киев — Одесса по направлению в Одессу полностью заблокировано из-за аварии.
По словам виновника аварии, водителя автомобиля DAF, в машине произошла механическая поломка. На автомобильной трассе Киев Одесса возник масштабный затор. Как сообщает издание «Комментарии», фотоснимками затора поделилась в социальной сети Катерина Прымина. 25 июня, на выезде из Киева по новообуховской трассе образовалась огромная пробка из-за двойной аварии. Об этом сообщает специальный корреспондент podrobnosti.ua Так, автомобиль «Ланос» столкнулся с самосвалом и перекрыл 2 полосы из трех возможных.

Мария Кравченко

ДТП и огромная пробка на одесской трассе

Напоминаем, что Odessa1.com по вопросу ДТП и огромная пробка на одесской трассе : На трассе «Киев-Одесса», в 130 км от Одессы, столкнулись две фуры.

ДТП и огромная пробка на одесской трассе

Издательство Odessa1.com по вопросу ДТП и огромная пробка на одесской трассе : На трассе «Киев-Одесса», в 130 км от Одессы, столкнулись две фуры.

Пробка на трассе Киев-Одесса растянулась уже на сотню километров

По сообщению Газета.ua по вопросу Пробка на трассе Киев-Одесса растянулась уже на сотню километров : Чтобы не стоять в очереди - люди начинают разбирать отбойники и выезжают на встречную полосу.

Трасса Одесса-Киев стоит во многокилометровой пробке

Издательство Газета.ua о Трасса Одесса-Киев стоит во многокилометровой пробке : На автомобильной трассе Киев Одесса возник масштабный затор.

Трасса Киев - Одесса застыла в километровых пробках: отчаявшиеся водители разбирают отбойники

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Трасса Киев - Одесса застыла в километровых пробках: отчаявшиеся водители разбирают отбойники : В субботу днем, 25 июня, движение по трассе Киев - Одесса по направлению в Одессу полностью заблокировано из-за аварии.