Трасса Киев-Одесса парализована из-за огромной пробки

17:16 2016-06-25 81 Киев киев км одессы киев одесса Одесса трасса

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Сумы, 25 июня. Сегодня утром на трассе Одесса — Киев в 130 км от Одессы столкнулись две фуры. Как сообщает «Трасса Е95», столкновение грузовиков произошло во время обгона.

На трассе Киев – Одесса образовалась гигантская пробка.
Вероятно, жители Киева решили провести праздничные выходные на море, из-за чего и образовался огромный затор.

25 июня, на выезде из Киева по новообуховской трассе образовалась огромная пробка из-за двойной аварии. Об этом сообщает специальный корреспондент podrobnosti.ua Так, автомобиль «Ланос» столкнулся с самосвалом и перекрыл 2 полосы из трех возможных. На трассе «Киев-Одесса», в 130 км от Одессы, столкнулись две фуры. ДТП произошло по причине того, что фура, пошедшая на обгон, внезапно сломалась и наехала на другую фуру. На автомобильной трассе Киев Одесса возник масштабный затор. Как сообщает издание «Комментарии», фотоснимками затора поделилась в социальной сети Катерина Прымина.

Мария Кравченко

ДТП и огромная пробка на одесской трассе

Специальный корреспондент Odessa1.com по вопросу ДТП и огромная пробка на одесской трассе : На трассе «Киев-Одесса», в 130 км от Одессы, столкнулись две фуры.

ДТП и огромная пробка на одесской трассе

По сообщению Odessa1.com на тему ДТП и огромная пробка на одесской трассе : На трассе «Киев-Одесса», в 130 км от Одессы, столкнулись две фуры.

Трасса Одесса-Киев стоит во многокилометровой пробке

Как сообщает Газета.ua по вопросу Трасса Одесса-Киев стоит во многокилометровой пробке : На автомобильной трассе Киев Одесса возник масштабный затор.