В РФ приняли антитеррористические законы: За что могут посадить

13:15 2016-06-25 36 антитеррористический Госдума гражданство законопроект пакет

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 25 июня. Накануне голосования из законопроекта изъяли контроверсионные пункты о лишении гражданства и ограничении выезда за границу.
Из новой версии текста законопроекта исчезли и принятые во втором чтении нормы о том, что лица, имеющие два гражданства, будут лишаться гражданства России за поступление на работу в иностранные спецслужбы, а также за совершение террористических и экстремистских преступлений.

Госдума приняла «пакет Яровой», который осложнит жизнь потенциальным террористам. Госдума приняла антитеррористические законы, которые должны будут осложнить жизнь потенциальным террористам, передает РИА Новости.

Госдума в пятницу 24 июня приняла во втором и третьем чтениях «антитеррористический пакет», внесенный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым. Несмотря на то, что самые одиозные поправки — о лишении гражданства и запрете на выезд из страны — отменили, «пакет Яровой» касается десятков российских законов — и эти изменения самым серьезным образом отразятся на жителях России. Госдума РФ окончательно утвердила «антитеррористический пакет» законопроектов, внесенных на рассмотрение российского парламента Ириной Яровой.
Как сообщает «Дождь», принятые поправки увеличивают сроки по нескольким статьям, снижают возраст привлечения к ответственности за терроризм с 16 до 14 лет, а также ужесточают ответственность за «призывы к террористической деятельности и оправдание терроризма», в частности – в интернете. У рoсiйськiй Дeрждумi сьoгoднi, 24 чeрвня, прийняли тaк звaний «aнтитeрoристичний» пaкeт зaкoнiв, aвтoрaми, якoгo є дeпутaти Iринa Ярoвa тa Вiктoр Oзeрoв.
Oпeрaтoрiв зв’язку i «oргaнiзaтoрiв пoширeння iнфoрмaцiї» зoбoв’язaли прoтягoм пiврoку збeрiгaти змiст пoвiдoмлeнь кoристувaчiв, a тaкoж нaдaвaти дeржaвним oргaнaм кoшти для дeкoдувaння зaшифрoвaнoї листувaння.

Анатолий Курченко

Закони 16 січня у російському виконанні: Держдума прийняла новий пакет законів

Специальный корреспондент Replyua.net о следующем Закони 16 січня у російському виконанні: Держдума прийняла новий пакет законів : У рoсiйськiй Дeрждумi сьoгoднi, 24 чeрвня, прийняли тaк звaний «aнтитeрoристичний» пaкeт зaкoнiв, aвтoрaми, якoгo є дeпутaти Iринa Ярoвa тa Вiктoр Oзeрoв.

В России будут контролировать переписку и поощрять доносы

Специальный корреспондент Бизнес о В России будут контролировать переписку и поощрять доносы : Государственная Дума Российской Федерации (РФ) приняла пакет антитеррористических поправок, ужесточающих ответственность за терроризм и экстремизм.

В России, несколько смягчив, приняли жесткий антитеррористический «пакет Яровой»

Как сообщает Укринформ о В России, несколько смягчив, приняли жесткий антитеррористический «пакет Яровой» : Принятые поправки «пакета Яровой» значительно ужесточают ряд законов.