Дело Онищенко: двум фигурантам просят залог в 2 млрд грн

23:16 2016-06-24 20 антикоррупционный апелляционный Апелляционный суд залог рябошапка

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 24 июня. Антикоррупционные прокуроры в Апелляционном суде Киева будут требовать увеличения размера залогов для двух организаторов коррупционной схемы по хищению газа Валерия Постного и Олега Рябошапки.
Как отмечается, 24 июня в Апелляционном суде Киева в 11:30 и 12:00 состоятся судебные заседания, в ходе которых судьи рассмотрят жалобы прокуроров САП относительно размеров залогов в отношении двух организаторов коррупционной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров совместной деятельности с ПАО «Укргаздобыча» – Валерия Постного и Олега Рябошапки.

Апелляционный суд города Киева перенес рассмотрение жалобы прокуроров по размеру залога для одного из фигурантов газового дела Олега Рябошапки.
«Рассмотрение жалобы прокуроров специализированной антикоррупционной прокуратуры по размеру залога Рябошапки перенесено апелляционным судом до 10:00 29 июня по ходатайству стороны защиты, из-за отсутствия четвертого адвоката», — заявили в ведомстве.

В пятницу, 24 июня, Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы Национального антикоррупционного бюро Украины и прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры на размер залога, назначенного Соломенским районным судом Киева соорганизатору коррупционной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО «Укргаздобыча», Олегу Рябошапке.
«Рассмотрение жалобы прокуроров САП по размеру залога Рябошапке перенесено Апелляционным судом до 10:00 29 июня по ходатайству стороны защиты из-за отсутствия четвертого адвоката», — говорится в сообщении на Фейсбуке.Олег Рябошапка был арестован 18 июня по решению Соломенского районного суда. Об этом говорится в сообщении Национального антикоррупционного бюро Украины. Далее следует… Апелляционный суд города Киева перенес на 29 июня рассмотрение апелляции антикоррупционной прокуратуры на решение Соломенского суда о назначении залога для для фигурантов «газового дела» Олега Рябошапки и Валерия Постного, передает корреспондент ЛІГА.net.
Свою просьбу они пояснили тем, что им нужно время для того, чтобы ознакомиться с апелляционной жалобой антикоррупционных прокуроров.

Алексей Вдовиченко

Рассмотрение жалобы о залоге для фигуранта дела Онищенко перенесли

Стало извество от Укринформ по вопросу Рассмотрение жалобы о залоге для фигуранта дела Онищенко перенесли : Об этом говорится в сообщении Национального антикоррупционного бюро Украины.

Суд не смог посмотреть залог для фигуранта «газовых схем»

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Суд не смог посмотреть залог для фигуранта «газовых схем» : Апелляционный суд города Киева перенес рассмотрение жалобы прокуроров по размеру залога для одного из фигурантов газового дела Олега Рябошапки.

Суд отложил апелляцию прокуроров по размеру залога для Рябошапки

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу Суд отложил апелляцию прокуроров по размеру залога для Рябошапки : Апелляционный суд города Киева перенес на 29 июня рассмотрение апелляции антикоррупционной прокуратуры на решение Соломенского суда о назначении залога для для фигуранта "газового дела" Олега Рябошапки, передает корреспондент ЛІГА.

Суд перенес апелляцию на размер залога Постному из-за гипертонического криза

Стало извество от Независимое бюро новостей о Суд перенес апелляцию на размер залога Постному из-за гипертонического криза : В пятницу, 24 июня, Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы Национального антикоррупционного бюро Украины и прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры на размер залога, назначенного Соломенским районным судом Киева соорганизатору коррупционной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО «Укргаздобыча», Валерию Постному.