Пять за раз: от одной матери родились 2 девочки и 3 мальчика

22:15 2016-06-24 120 акушерства гинекологии акушерства гинекологии одесского акушерства гинекологии одесского национального акушерство галич

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Луганск, 24 июня. В Одесском областном роддоме молодая мама родила пятерню. Как сообщила на своей странице профессор кафедры акушерства и гинекологии Одесского национального медицинского университета Светлана Галич, детки родились на 32-й неделе недоношенными и посредством кесарева сечения.

«Все новорожденные, которые пополнили семью одесситки Оксаны Кобылецкой, в хорошем состоянии, здоровые, весом — от одного килограмма 100 граммов до 1 килограмма 800 граммов. Появились они на свет с помощью кесарева сечения на 31-й неделе беременности роженицы.

Очень редкий случай зафиксировали в одном из роддомов Одессы.
Мать-героиня рожала в Одесском областном роддоме, сообщила в Facebook профессор кафедры акушерства и гинекологии Одесского национального медицинского университета Светлана Галич, передает Joinfo.ua. В Одесском роддоме женщина родила сразу 5 детей — три мальчика и две девочки. Об этом в сети Facebook написала профессор кафедры акушерства и гинекологии Одесского национального медицинского университета Светлана Галич. В Одессе женщина родила пятерню: троих сыновей и двух дочек. Дети весом от 1,100 кг до 1,800 кг появились на свет в Одесском областном перинатальном центре раньше срока путем кесарева сечения, сообщила на своей странице в Facebook профессор кафедры акушерства и гинекологии Одесского национального медицинского университета Светлана Галич.

Алексей Вдовиченко

Одесситка родила пятерню: троих мальчиков и двух девочек

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Одесситка родила пятерню: троих мальчиков и двух девочек : В Одессе женщина родила пятерню: троих сыновей и двух дочек.

В Одессе родились пятерняшки

Стало извество от Мелитопольские ведомости о следующем В Одессе родились пятерняшки : В Одесском областном роддоме сегодня родилась пятерня: 3 мальчика, 2 девочки.

Одесситка родила сразу 5 детей

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Одесситка родила сразу 5 детей : В Одесском роддоме женщина родила сразу 5 детей - 3 мальчика и 2 девочки.