В Донецке прогремел взрыв, Захарченко заявил о покушении на Моторолу

19:15 2016-06-24 59 арсений боевик взрыв ДНР Моторола

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Киев, 24 июня. Сегодня в Донецке произошло покушение на известного боевика «ДНР» Арсения Павлова по кличке Моторола.
К месту происшествия прибыл сам главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко.

Главарь боевиков Александр Захарченко заявил, что взрыв в травматологии был попыткой покушения на одиозного боевика «ДНР» Арсения Павлова, известного как «Моторола».
Интерпол отказал СБУ объявлять в розыск лидера боевиков «Моторолу», аргументируя такое решение заполитизированностью дела.

Об этом стало известно в пятницу, 24 июня. детали В результате взрыва было частично повреждено здание морга и семь автомобилей медперсонала. уточнение Донецкая полиция утверждает, что на территории больницы взорвалось самодельное взрывное устройство. мнение Представители боевиков расценили взрыв как покушение на Моторолу, который должен был приехать в больницу на перевязку. Как писал БИЗНЕС, недавно взрывы произошли в Запорожье и Мариуполе. В сети появились первые фото одиозного боевика Моторолы (Арсений Павлов), сделанные после ранения. На снимке преступник уже не выглядит грозно – в майке, очках и с одним глазом. В пятницу, 24 июня, на территории травматологического центра в оккупированном Донецке прогремел взрыв.
Как рассказал источник из травматологического центра, взорвался один из автомобилей на стоянке больницы.

Алексей Вдовиченко

Боевики сообщают, что взрыв в центре Донецка был попыткой покушения на «Моторолу»

По сообщению 112.ua по вопросу Боевики сообщают, что взрыв в центре Донецка был попыткой покушения на «Моторолу» : Главарь боевиков Александр Захарченко заявил, что взрыв в травматологии был попыткой покушения на одиозного боевика "ДНР" Арсения Павлова, известного как "Моторола".

В сети появилось первое фото недобитого одноглазого боевика Моторолы

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о В сети появилось первое фото недобитого одноглазого боевика Моторолы : В сети появились первые фото одиозного боевика Моторолы (Арсений Павлов), сделанные после ранения.

В Донецке взорвали морг - источник

Как пишет Укринформ о следующем В Донецке взорвали морг - источник : «От взрыва пострадали около шести-семи автомобилей персонала и здание морга, там выбиты стекла», - сказал источник.