За прошлые сутки ранены пятеро военных

14:15 2016-06-24 20 андрей Андрей Лысенко АТО вопрос вопросам ато

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Сумы, 24 июня. Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «Вчера погиб один и были ранены пятеро боевиков трех различных бандформирований», — сказал Лысенко.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе получили ранения пятеро военных. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Об этом во время традиционного брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Боевые потери противника: вчера погиб один и ранены пятеро боевиков из трех различных бандоформирований. За минувшие сутки, 23 июня, в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб. «За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, 5 получили раненияв», — сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, однако пятеро были ранены, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, 5 получили ранения», — сообщил А.Лысенко на брифинге в Киеве в пятницу. Пять украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 23 июня. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают Українські Новини.

Богдан Артёменко

Сводки от АП: 5 армейцев получили ранения в зоне АТО

Стало извество от Интернет-обозрение Главное о Сводки от АП: 5 армейцев получили ранения в зоне АТО : За минувшие сутки, 23 июня, в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб.

В штабе АТО рассказали, где военные открывали огонь (КАРТА)

Как пишет Lugansk.proua.com про В штабе АТО рассказали, где военные открывали огонь (КАРТА) : В течение минувших суток, 23 июня, на Донецком направлении зоны АТО количество обстрелов несколько снизилось.

За сутки в зоне АТО ранены 5 украинских военных, погибших нет, - АП

Как сообщает День (Украина) о следующем За сутки в зоне АТО ранены 5 украинских военных, погибших нет, - АП : В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 23 июня 2016 года, в результате боевых действий ранены 5 украинских военнослужащих, погибших нет.

Пять украинских военных ранены за сутки в зоне АТО

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина на тему Пять украинских военных ранены за сутки в зоне АТО : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб, однако пятеро были ранены, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.