Юрия Тимошенко отравили холодным чаем: нардепа спасали в реанимации

10:15 2016-06-24 168 Депутат народного депутата народный Тимошенко юрий

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Сумы, 24 июня. Народного депутата от округа на Прикарпатье с центром в Коломые Юрия Тимошенко пытались убить .
«Только что из реанимации в обычную палату госпиталя был переведен народный депутат Украины Юрий Тимошенко.

В одном из киевских кафе совершили покушение на народного депутата Юрия Тимошенко.
Как рассказал сам Тимошенко, до инцидента он находился на стационарном лечении.

Только что из реанимации в обычную палату госпиталя был переведен народный депутат Украины Юрий Тимошенко. В реанимацию он попал в крайне тяжелом состоянии. Однако инцидент с депутатом от «Народного фронта» Юрием Тимошенко привлек внимание местных СМИ.»Юрию Владимировичу в кафе подали холодный чай, после употребления которого у него начался криз.
За это такая благодарность?» – возмутилась волонтер.В «Народном фронте», членом которого является Юрий Тимошенко, информацией о покушении на депутата не располагают. Соратника экс-премьера Арсения Яценюка, народного депутата фракции «Народный фронт» Юрия Тимошенко, как пишет Соколова, пытались отравить, и она знает, кто за этим стоит.
Мы имеем все справки, доказательства того, что было совершено именно покушение на жизнь народного депутата», — добавила Соколова, но при этом так и не назвала яд, которым, по ее мнению, был отравлен Тимошенко.

Богдан Артёменко

Тимошенко отравили чаем: сделана срочная операция

По сообщению Job-sbu.org про Тимошенко отравили чаем: сделана срочная операция : Нардеп от "Народного фронта" Юрий Тимошенко с отравлением попал в реанимацию.

На Украине отравили Тимошенко

По сообщению Дни.ру о следующем На Украине отравили Тимошенко : Однако инцидент с депутатом от "Народного фронта" Юрием Тимошенко привлек внимание местных СМИ.

Тимошенко в кафе подсунули отравленный чай - нардепа спасают в реанимации

Источник Dialog.ua на тему Тимошенко в кафе подсунули отравленный чай - нардепа спасают в реанимации : Соратника экс-премьера Арсения Яценюка, народного депутата фракции "Народный фронт" Юрия Тимошенко, как пишет Соколова, пытались отравить, и она знает, кто за этим стоит.

Тимошенко отравили, нардеп в реанимации

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости про Тимошенко отравили, нардеп в реанимации : Нардеп от Народного фронта Юрий Тимошенко с отравлением попал в реанимацию.