В Китае из-за смерча погибли 98 человек

09:15 2016-06-24 58 агентство Китай линии электропередач линия погиб

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Херсон, 24 июня. Об этом сообщает агентство China News Service, передает РБК.
Ранее сообщалось о 78 жертвах стихии и 500 пострадавших, из которых 200 человек получили тяжелые травмы.

«Ливни, грады и торнадо пронеслись по частям города Яньчен, перевернув много домов», — отметило агентство Синьхуа, добавив, что штормы поломали линии электропередач и домов. Фотографии, размещенные в СМИ в Интернете показали травмированных людей, перевернутые дома и автомобили, расщепленные стволы деревьев и поломанные линии электропередач.

В китайской провинции Цзянсу вследствие мощного торнадо погиб 51 человек. Как сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на Xinhua, за час в округе Ляньшуй выпало 102 миллиметра осадков. По меньшей мере 51 человек погиб в результате обрушившегося на Китай торнадо с градом.
В результате шторма обрушились линии электропередач и были разрушены дома. В сети появилось видео одного из китайских телеканалов, на котором запечатлены последствия разрушительного урагана. 51 человек погиб в четверг после того, как в суровые погодные условия попали некоторые районы в провинции Цзянсу на востоке Китая.

Анатолий Курченко

Мощный торнадо в Китае унес жизни по меньшей мере 50 человек

Как сообщает Газета.ua о следующем Мощный торнадо в Китае унес жизни по меньшей мере 50 человек : По меньшей мере 51 человек стал жертвой торнадо в китайской прибрежной провинции Цзянсу.

Мощный торнадо в Китае унес жизни по меньшей мере 50 человек

По сообщению Газета.ua по вопросу Мощный торнадо в Китае унес жизни по меньшей мере 50 человек : По меньшей мере 51 человек стал жертвой торнадо в китайской прибрежной провинции Цзянсу.

Мощный торнадо в Китае унес жизни по меньшей мере 50 человек

Напоминаем, что Газета.ua на тему Мощный торнадо в Китае унес жизни по меньшей мере 50 человек : По меньшей мере 51 человек стал жертвой торнадо в китайской прибрежной провинции Цзянсу.