Военного приговорили к 12 годам тюрьмы за передачу РФ гостайны

02:15 2016-06-24 36 военный государственный майор область Хмельницкий

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 23 июня. Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины сообщило о том, что Староконстантиновский райсуд Хмельницкой области признал бывшего майора ВВС ВСУ виновным в государственной измене.
В итоге суд признал военного летчика виновным в госизмене, приговорив к тюремному заключению сроком на 12 лет с лишением воинского звания «майор».

Староконстантиновский районный суд Хмельницкой области рассмотрел уголовное производство по обвинению военнослужащего одной из воинских частей по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена), сообщает сайт ГПУ.
Кроме того, во время выполнения специального полета обвиняемый отказался выполнять законное требование штурмана экипажа в направлении самолета по запланированному курсу и уклонился от маршрута.

На Украине военного летчика приговорили к 12 годам за «передачу секретных данных» России.
Сообщается, что майор передал российской стороне информацию о плане полета военного самолета-разведчика, который должен был выполнить специальное задание. Майор из Староконстантинова (Хмельницкая область) районным судом приговорен к 12 годам тюрьмы за передачу представителям Российской Федерации сведений с государственной тайной, а именно: полную информацию о плане полета военного самолета-разведчика.
«Староконстантиновским районным судом Хмельницкой области рассмотрено уголовное производство по обвинению военнослужащего одной из воинских частей по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена) «, — говорится в сообщении. Староконстантиновский районный суд Хмельницкой области признал военнослужащего одной из воинских частей Хмельницкой области виновным в госизмене, сообщает ГПУ. Майор умышленно передал представителям Российской Федерации сведения с государственной тайной, а именно: полную информацию о плане полета военного самолета-разведчика, что позволило иностранному государству спланировать мероприятия по противодействию и уменьшить результативность выполнения специального задания.

Владислав Коваленко

Военный летчик, передававший секретные сведения РФ, приговорен к 12 годам тюрьмы

Как пишет Интерфакс-Украина на тему Военный летчик, передававший секретные сведения РФ, приговорен к 12 годам тюрьмы : Староконстантиновский районный суд Хмельницкой области признал бывшего майора Воздушных сил Вооруженных сил Украины виновным в государственной измене и приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Военного приговорили к 12 годам тюрьмы за передачу РФ гостайны

Источник RBC.ua про Военного приговорили к 12 годам тюрьмы за передачу РФ гостайны : Майор из Староконстантинова (Хмельницкая область) районным судом приговорен к 12 годам тюрьмы за передачу представителям Российской Федерации сведений с государственной тайной, а именно: полную информацию о плане полета военного самолета-разведчика.

В Хмельницкой области военный получил 12 лет тюрьмы за попытку угнать в Россию самолет

Как сообщает #Буквы на тему В Хмельницкой области военный получил 12 лет тюрьмы за попытку угнать в Россию самолет : Староконстантиновский районный суд Хмельницкой области приговорил к 12 годам лишения свободы военнослужащего за передачу России секретной информации и попытку угнать самолет.