На Луганщине остановился Алчевский меткомбинат

01:15 2016-06-24 65 алчевский георгий тука георгия комбинат оккупировать

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Запорожье, 23 июня. Об этом в Фейсбуке пишет заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, экс-руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
За ним, как и предусматривалось, остановился комбинат в Днипре.

Остановился Алчевский металлургический комбинат, который находится на оккупированной территории Луганской области.
По словам Туки, как следствие, остановился и комбинат в Днепре.

Бывший глава Луганской областной военно-гражданской администрации, а ныне заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутришньоперемищених лиц Георгий Тука сообщил, что в Алчевске прекратил работу металлургический комбинат.
Георгий Тука сообщил, что накануне в Алчевске, который сейчас находится в оккупации пророссийских боевиков, прекратил свою работу. На Донбассе остановился крупнейший в регионе Алчевский металлургический комбинат, расположенный на территории, подконтрольной боевикам ЛНР.Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, экс-руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook чиновника.«Остановился Алчевский меткомбинат.
Ура!», — написал он.Своим сообщением Тука ответил сторонниками полной блокады Донбасса.Как известно, «Алчевский металлургический комбинат» — предприятие с полным металлургическим циклом, специализируется на производстве толстого листа высокого качества. В оккупированном Алчевске Луганской области остановил работу Алчевский металлургический комбинат. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. Заместитель главы Министерства по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинАТО) Георгий Тука сообщил о том, что в оккупированном Алчевске Луганской области остановил работу Алчевский металлургический комбинат.
Цитата Георгий Тука: «Остановился Алчевский меткомбинат.

Мария Кравченко

Стало известно об остановке крупнейшего комбината на Донбассе

Напоминаем, что ONLINE.ua по вопросу Стало известно об остановке крупнейшего комбината на Донбассе : На Донбассе остановился крупнейший в регионе Алчевский металлургический комбинат, расположенный на территории, подконтрольной боевикам ЛНР.

На Луганщине остановился «Алчевский меткомбинат» - Тука

По сообщению Lugansk.proua.com про На Луганщине остановился «Алчевский меткомбинат» - Тука : В Луганской области на неподконтрольной власти территории остановил свою работу «Алчевский металлургический комбинат» Об этом, как передают «Донбасс.

Остановились два меткомбинаты - Тука

Источник Газета.ua на тему Остановились два меткомбинаты - Тука : На Луганщине приостановил работу Алчевский металлургический комбинат.