«Донбасс» и «Азов» на передовую не возвращались – Нацгвардия

22:15 2016-06-23 41 Донбасс Информация назначение отдельный подразделение

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 23 июня. Национальная гвардия Украины опровергла информацию о переброске подразделений «Азов» и «Донбасс» в зону проведения антитеррористической операции.
«В отдельных средствах массовой информации появились сообщения о перемещениях на линию столкновения подразделений воинской части 3057: батальона специального назначения (неофициальное название «Донбасс») и отдельного отряда специального назначения (неофициальное название «Азов»).

Подразделения Нацгвардии «Азов» и «Донбасс» не выдвигались на передовую в зону АТО.
«В отдельных средствах массовой информации появились сообщения о перемещении на линию столкновения подразделений воинской части 3057: батальона специального назначения (неофициальное название «Донбасс») и отдельного отряда специального назначения (неофициальное название «Азов»).

Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк анонсировал возвращение отдельных спецподразделений Нацгвардии на передовую. В частности, первыми вернутся на поле боя полки «Азов» и «Донбасс». Министерство внутренних дел возвращает специальные подразделения Национальной гвардии Украины на передовую.
«В первую очередь речь идет об оперативной бригаде быстрого реагирования НГУ, а также полках специального назначения «Азов», «Донбасс». Добровольцы, прошедшие подготовку в Нацгвардии и сформировавшие батальоны “Донбасс” и “Азов”, вернутся в зону АТО, — сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.
Подразделения “Азов” и “Донбасс” на практике показали высокий уровень подготовки, дисциплины и боеспособности, когда конфликт на Донбассе только разворачивался.

Алексей Вдовиченко

«Азов» и «Донбасс» возвращают на передовую

Напоминаем, что ForUm на тему «Азов» и «Донбасс» возвращают на передовую : Министерство внутренних дел возвращает специальные подразделения Национальной гвардии Украины на передовую.

Добровольческие батальоны вернутся на передовую, но не все

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про Добровольческие батальоны вернутся на передовую, но не все : Бойцы прошли профессиональную подготовку, пока находились вне зоны боевых действий.

Шкиряк сообщил о возвращении в АТО полков «Азов» и «Донбасс»

По сообщению Зеркало недели на тему Шкиряк сообщил о возвращении в АТО полков «Азов» и «Донбасс» : Полки специального назначения "Азов и "Донбасс", а также бригада быстрого реагирования Нацгвардии вернутся на передовую в связи с обострением ситуации в АТО , заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Азов» и «Донбасс» вернутся на передовую - Шкиряк

Как сообщает Пресса Украины о «Азов» и «Донбасс» вернутся на передовую - Шкиряк : Советник министра внутренних дел Украины Шкиряк анонсировал возвращение отдельных спецподразделений Нацгвардии на передовую.