В штабе назвали возможную причину ДТП с тягачом на блокпосту

22:00 2016-06-23 68 АТО блокпост зона зоне ато пролетарский

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Одесса, 23 июня. Водитель военного тягача, который врезался в блокпост «Пролетарский» в зоне АТО, не был в состоянии алкогольного опьянения.
Напомним, что сегодня около 11:00 на служебное помещение блокпоста «Пролетарский» в зоне АТО (недалеко от Лисичанска) был совершен наезд тяжелой техники.

На служебное помещение блокпоста «Пролетарский» в зоне АТО (недалеко от Лисичанска, — ред.) был совершен наезд тяжелой техники.
На служебное помещение блокпоста «Пролетарский», где несут службу бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения «Миротворец», произошел наезд тяжелой техники», – говорится в сообщении.

В результате ДТП на блокпосту Пролетарский в зоне АТО в Луганской области погиб боец полка патрульной службы полиции особого назначения Миротворец сержант Виктор Иванета, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.
По данным правоохранителей, ДТП произошло 23 июня около 11:00 в зоне АТО. Во время мощного наезда военного тягача на блокпост «Пролетарский» возле Лисичанска погиб боец полка «Миротворец», еще шестеро человек получили ранения.
Напомним, в четверг, 23 июня, около 11 утра военный тягач с лафетом, на котором был размещен танк, протаранил помещение блокпоста украинских бойцов в районе Лисичанска. В Луганской области в районе Лисичанска военный тягач врезался в блокпост «Пролетарский» .
На служебное помещение блокпоста «Пролетарский», где несут службу бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения «Миротворец», произошел наезд тяжелой техники», — говорится в сообщении. Предварительной причиной ДТП в зоне АТО, во время которого тягач с танком врезался в блокпост, где несли службу бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения Миротворец, называют техническую неисправность.
В то же время, пресс-офицер сектора Луганск Владимир Корнияка заявил в эфире телеканала 112 Украина, что водитель военного тягача, который врезался в блокпост Пролетарский в зоне АТО, не был в состоянии алкогольного опьянения.

Мария Кравченко

Названа предварительная причина, по которой тягач с танком врезался в блокпост в зоне АТО

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Названа предварительная причина, по которой тягач с танком врезался в блокпост в зоне АТО : Предварительной причиной ДТП в зоне АТО, во время которого тягач с танком врезался в блокпост, где несли службу бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения Миротворец, называют техническую неисправность.

Полиция обнародовала подробности смертельного ДТП в зоне АТО на Луганщине

По сообщению Новое Время (НВ) про Полиция обнародовала подробности смертельного ДТП в зоне АТО на Луганщине : В результате ДТП на блокпосту Пролетарский в зоне АТО в Луганской области погиб боец полка патрульной службы полиции особого назначения Миротворец сержант Виктор Иванета, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

В зоне АТО военный тягач протаранил блокпост, погиб сержант полиции

Источник LB.ua про В зоне АТО военный тягач протаранил блокпост, погиб сержант полиции : В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе военный тягач наехал на блокпост, в результате один военный погиб и четверо получили травмы.