В штабе АТО насчитали 12 вражеских обстрелов на Донбассе

22:00 2016-06-23 26 АТО запретить обстреливать оружие позиция

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Одесса, 23 июня. В четверг, 23 июня, боевики российско-террористических формирований совершили 12 вооруженных провокаций против сил антитеррористической операции, в том числе, с применением запрещенных Минскими договоренностями вооружений. С начала суток на мариупольском и донецком направлениях было зафиксировано девять и три обстрела соответственно.

С начала суток в зоне проведения АТО террористы не прекращают обстреливать украинские позиции.
В частности, на Мариупольском направлении позиции сил АТО террористы обстреляли со 120 мм минометов дважды вблизи Широкино и Лебединского, а укрепления недалеко от Водяного, Новотроицкого и Березового попали под огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных гранатометов.

С начала текущих суток российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции ВСУ.
Согласно информации штаба, на Мариупольском направлении позиции сил АТО враг обстреливал из запрещенного Минскими соглашениями оружия — 120-мм минометов дважды вблизи Широкино и Лебединского, а укрепление неподалеку от Водяного, Новотроицкого и Березового попали под огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных гранатометов. Всего зафиксировано 12 случаев открытия огня, сообщает пресс-центр штаба АТО. Так, на Мариупольском направлении позиции сил АТО враг обстреливал из запрещенного Минскими соглашениями оружия — 120 мм минометов дважды вблизи Широкино и Лебединского, а укрепления неподалеку Водяного, Новотроицкого и Березового попали под огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных гранатометов. С началом суток российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции ВС Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.
«На Мариупольском направлении позиции сил АТО враг обстреливал с запрещенного минскими соглашениями оружия – 120 мм минометов дважды вблизи Широкино и Лебединского, а укрепление неподалеку Водяного, Новотроицкого и Березового попали под огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных гранатометов», — сообщили в штабе.

Богдан Артёменко

Из гранатометов враг стрелял по украинских бойцах рядом Майорском. Дайджест АТО

Как сообщает TCH.ua о следующем Из гранатометов враг стрелял по украинских бойцах рядом Майорском. Дайджест АТО : Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сегодня террористы 12 раз обстреляли позиции сил АТО

Стало извество от АСН (Украина) про Сегодня террористы 12 раз обстреляли позиции сил АТО : Всего зафиксировано 12 случаев открытия огня, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Террористы обстреляли из 120-мм миномётов позиции сил АТО вблизи Широкино и Лебединского

Как пишет NEWSru Украина о следующем Террористы обстреляли из 120-мм миномётов позиции сил АТО вблизи Широкино и Лебединского : С началом суток российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции ВС Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.

В зоне АТО в четверг зафиксировано 12 случаев обстрелов боевиками позиций ВСУ

Стало извество от Интерфакс-Украина о В зоне АТО в четверг зафиксировано 12 случаев обстрелов боевиками позиций ВСУ : В зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 18:00 четверга, 23 июня, всего зафиксировано 12 случаев открытия огня незаконными вооруженными формированиями по позициям Вооруженных сил Украины, сообщает штаб АТО.