ГПУ вызвала на допрос С.Аксенова и Н.Поклонскую

14:16 2016-06-23 20 Аксенов генеральная прокуратура допрос июнь Крым

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 23 июня. Генеральная прокуратура вызывает на допрос 29 июня «председателя Совета министров» аннексированного Россией Крыма Сергея Аксенова и «прокурора» полуострова Наталью Поклонскую.
Аксенов и Поклонская вызываются как подозреваемые на допрос к следователю Генпрокуратуры 29 июня.

Повестки опубликованы в газете «Урядовий кур’єр».
29 июня 2016 года к старшему следователю в ОВД Генеральной прокуратуры Украины Атаманчуку А.М. для допроса в качестве подозреваемых в уголовном производстве № 12014010790000081 по адресу: бульвар Леси Украинки, 26-а, кабинет №710, м. Киев», — говорится в повестке.

Заняв пост главы Генеральной прокуратуры, Юрий Луценко, видимо, дал команду следователям заниматься не только преступлениями бывшей власти, но и представителями нынешней.
29 июня 2016 года должен состояться допрос так называемых главных лиц аннексированного Крыма — Прокурора Натальи Поклонской, больше известной под именем «Няша», и главы оккупационного правительства Крыма Сергея Аксенова. Генеральная прокуратура вызвала на допрос 29 июня главу Крыма Сергея Аксенова и прокурора полуострова Наталью Поклонскую.
Аксенов и Поклонская вызываются как подозреваемые на допрос к следователю Генпрокуратуры. Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос так называемого председателя Совета министров Крыма Сергея Аксенова, а также прокурора полуострова Наталью Поклонскую.
Вызваны на допрос, кроме вышеупомянутых, и бывший самопровозглашенный губернатор Севастополя Алексей Чалый, министр внутренних дел Крыма Сергей Абисов, экс-начальник управления Службы безопасности Украины в Севастополе Петр Зима и председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов.

Анатолий Курченко

ГПУ вызвала на допрос Аксенова и Поклонскую

Источник Новое Время (НВ) на тему ГПУ вызвала на допрос Аксенова и Поклонскую : Генпрокуратура вызвала на допрос ряд высокопоставленных "чиновников" оккупационных властей Крыма, в том числе, самоназначенного "главу" Сергея Аксенова.

ГПУ зовет няш-мяш-Поклонскую на «ковер»

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу ГПУ зовет няш-мяш-Поклонскую на «ковер» : Генеральная прокуратура Украины зовет на допрос главу так называемого правительства Крыма Сергея Аксенова и "прокурора" Наталью Поклонскую.

Генпрокуратура Украины «добралась» до Крыма: Поклонскую и Аксенова вызывают на допрос

Как сообщает Dialog.ua на тему Генпрокуратура Украины «добралась» до Крыма: Поклонскую и Аксенова вызывают на допрос : Заняв пост главы Генеральной прокуратуры, Юрий Луценко, видимо, дал команду следователям заниматься не только преступлениями бывшей власти, но и представителями нынешней.