Украинских пограничников опять не допустили к «гумконвою» из России

13:16 2016-06-23 23 гуманитарного конвоя гуманитарный конвой международный называть

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 23 июня. Российская сторона в четверг в одностороннем порядке оформила очередной, 53-й, так называемый «гуманитарный конвой», в составе колонны из 45 автомобилей транспортные средства были полупустыми, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. «Перемещение так называемого «гумконвоя» происходило с грубым нарушением норм международного и отечественного законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей.

В четверг, 23 июня, российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление пятьдесят третьего так называемого «гуманитарного конвоя» для оккупированного Донбасса, сообщает пограничная служба.
В ГПСУ добавили, что в ходе визуального осмотра транспортных средств было установлено, что грузовики якобы перевозили продукты питания, медикаменты и стройматериалы и следовали в направлении Луганска.

Госпогранслужба Укрины обвинила Россию в нарушении конвенций при доставке гумпомощи на территорию Донбасса, передает Life.
В сообщении говорится, что перемещение гуманитарного конвоя происходило с грубым нарушением международных и отечественных норм и модальностей, согласованных с Международным комитетом Красного Креста. 45 грузовых автомобилей очередного (53-го) «гуманитарного конвоя» России незаконно въехали на территорию Украины в четверг. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы, передают Українські Новини. Сегодня российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке «оформила» так называемый гуманитарный конвой.
«Перемещение так называемого гумконвоя происходило с грубым нарушением норм международного и украинского законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей», — говорится в сообщении. Сегодня российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление так называемого «гуманитарного конвоя».
В пресс-службе подчеркнули, что перемещение так называемого «гумконвоя» происходило с грубым нарушением норм международного и отечественного законодательства и согласованных с Международным Комитетом Красного Креста модальностей.

Юрий Бондаренко

Гумконвой РФ заехал в Украину с нарушением международных норм - ГПСУ

По сообщению Пресса Украины по вопросу Гумконвой РФ заехал в Украину с нарушением международных норм - ГПСУ : Сотрудники государственной пограничной службы Украины сообщили, что российский гумконвой въехал на территорию Украины с грубыми нарушениями международных норм.

«Гумконвой» РФ снова заехал в Украину с нарушениями - ГНСУ

Напоминаем, что Укринформ по вопросу «Гумконвой» РФ снова заехал в Украину с нарушениями - ГНСУ : «Перемещение так называемого «гумконвоя» происходило с грубым нарушением норм международного и отечественного законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей.

Полупустой российский «гумконвой» с нарушением правил пересек границу

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Полупустой российский «гумконвой» с нарушением правил пересек границу : Сегодня российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке осуществила оформление так называемого «гуманитарного конвоя».