Боевики накрыли огнем три населенных пункта

11:16 2016-06-23 717 АТО боевик зафиксировать зона обстрел

Рейтинг 3/5, всего 71 голосов

Сумы, 23 июня. В зоне АТО сегодня, 22 июня, зафиксировано уже 13 обстрелов боевиками. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил представитель штаба АТО Сергей Жмурко.

В среду боевики обстреляли из 122-мм самоходных артустановок жилые массивы Авдеевки и Первомайского, а из 82 мм минометов стреляли по Водяному. В целом за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 46 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в том числе на Донецком направлении 22, на Мариупольском 16 и на Луганском восемь.

Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают обстрелы. На донецком направлении опорные пункты АТО в районе Авдеевки и Верхнеторецкого боевики обстреляли из 82-мм минометов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО нас своей странице в Facebook.
По укреплениям сил АТО враг 30 раз применял минометы и 7 раз 122 и 152-мм артиллерию», – отмечают в штабе. В районе проведения антитеррористической операции зафиксированы три обстрела населенных пунктов со стороны боевиков.
В частности, из 122-мм самоходных артустановок российские оккупанты вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского.

Ярослав Бутенко

Боевики обстреляли из САУ жилые массивы Авдеевки и Первомайского

Издательство ЛІГА.net про Боевики обстреляли из САУ жилые массивы Авдеевки и Первомайского : Вчера в Донецкой области боевики вели огонь как по позициям сил АТО, так и по жилым массивам.

Вблизи Троицкого боевики использовали 152-мм артустановки - штаб

Издательство ЛІГА.net о Вблизи Троицкого боевики использовали 152-мм артустановки - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают обстрелы.

Террористы всю ночь накрывали обстрелами позиции сил АТО

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Террористы всю ночь накрывали обстрелами позиции сил АТО : Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО нас своей странице в Facebook.