Россия отправила 53 «гумконвой» в Донбасс

09:15 2016-06-23 34 граница гуманитарный Донбасс колонный МЧС

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Сумы, 23 июня. «Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась в сторону российской границы.
Ранее в МВД Украины заявляли, что только 5% российских гуманитарных конвоев перевозили реальную продовольственную помощь для жителей Донбасса, остальные грузовики содержали военную помощь для боевиков.

Сегодня, 23 июня, рано утром «более 40 автомобилей с гуманитарной помощью вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковалевка Ростовской области в сторону российско-украинской границы. Они везут для жителей Луганской области свыше 400 тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, медикаменты и строительные материалы», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС РФ.

Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС РФ) сообщило о выдвижении в сторону украинской границы очередной автомобильной колонны с так называемым «гуманитарным» грузом.
По утверждению российского ведомства, основную массу груза составляют продукты питания, медикаменты и строительные материалы. детали Колонна проследует в Луганскую область. контекст Под видом гуманитарных грузов Россия зачастую поставляет в Донбасс вооружение и боеприпасы для НВФ, о чём свидетельствует увеличение количества обстрелов позиций украинских воинов после прибытия очередного «гумконвоя» на место назначения. Колонна МЧС России с «гуманитарной помощью» для Донбасса уже выехала в сторону российской границы.
«Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась в сторону российской границы. МЧС России отправило в Луганскую область 53-и » гумконвой «. В ведомстве утверждают, что в составе «гумконвоя» — более 40 автомобилей, которые везут свыше 400 тонн якобы гуманитарных грузов. «Колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась в сторону российской границы.
Колонна проследует к государственной границе на пункт пропуска «Матвеев Курган», при этом утверждается, что грузовики на границе якобы пройдут необходимые таможенные процедуры в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов.

Мария Кравченко

Россия отправила 53 «гумконвой» в Донбасс

Источник Бизнес по вопросу Россия отправила 53 «гумконвой» в Донбасс : Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС РФ) сообщило о выдвижении в сторону украинской границы очередной автомобильной колонны с так называемым «гуманитарным» грузом.

Россия отправила на оккупированный Донбасс 53-й «гумконвой»

Как пишет Независимое бюро новостей о следующем Россия отправила на оккупированный Донбасс 53-й «гумконвой» : Российская Федерация (РФ) отправила на «временно неконтролируемые» Украиной территории Донбасса в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР/ЛНР) очередной, 53-й, «гуманитарный» конвой из более 40 грузовых автомобилей.

В МЧС России сообщили о прибытии очередного «гумконвоя» на Донбасс

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В МЧС России сообщили о прибытии очередного «гумконвоя» на Донбасс : МЧС России направило в Луганск очередную автоколонну с гуманитарной помощью.

В Луганскую область отправился 53-й «гумконвой» из России

По сообщению ДонПресс о следующем В Луганскую область отправился 53-й «гумконвой» из России : МЧС РФ направило в Луганскую область уже 53-ю по счету так называемую «гуманитарную колонну».