Стали известны результаты встречи Нуланд и Администрации президента

07:15 2016-06-23 36 войско договоренность минский минских договоренностей прекращение

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 23 июня. Заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев и помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд обсудили состояние имплементации Минских договоренностей и дальнейшие шаги для достижения устойчивого мира на Донбассе.
В ходе встречи обсуждалось выполнение минских договоренностей в сфере безопасности, прежде всего — обеспечение устойчивого и реального прекращения огня, вывод российских войск и техники, прекращение перемещения российского вооружения и войск через временно неконтролируемый участок российско-украинской границы.

Заместитель главы администрации президента Константин Елисеев обсудил минские договоренности с помощником Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд.
Нуланд и Елисеев скоординировали подходы относительно дальнейших шагов по достижению стабильного мира в Донбассе.

Собеседники подробно обсудили состояние имплементации Минских договоренностей и скоординировали подходы относительно дальнейших шагов, направленных на достижение устойчивого мира на Донбассе, сообщает пресс-служба главы украинского государства. «Особое внимание было уделено вопросам обеспечения выполнения положений Минских договоренностей в сфере безопасности, прежде всего обеспечение устойчивого и реального прекращения огня, вывод российских войск и техники, прекращения поставок российского вооружения и войск через временно неконтролируемый участок российско-украинской границы», — говорится в сообщении. На встрече обсуждались дальнейшие шаги по стабилизации ситуации на Донбассе. «Собеседники подробно обсудили состояние имплементации Минских договоренностей и скоординировали подходы относительно дальнейших шагов, направленных на достижение устойчивого мира на Донбассе», — говорится в сообщении. Как сообщает официальный сайт АП, стороны подробно обсудили реализацию Минских договоренностей и скоординировали дальнейшие шаги по достижению мира на Донбассе. Особое внимание уделялось вопросам обеспечения выполнения касающихся безопасности положений Минских договоренностей, прежде всего обеспечения реального прекращения огня, вывода российских войск и техники, прекращения незаконных поставок российского вооружения через российско-украинскую границу на Донбассе. Заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев и помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд обсудили состояние имплементации Минских договоренностей.
Особое внимание было уделено вопросам обеспечения выполнения положений Минских договоренностей касательно безопасности, прежде всего обеспечения устойчивого и реального прекращения огня, вывода российских войск и техники, прекращения поставок российского вооружения и войск через временно неконтролируемый участок российско-украинской границы.

Анатолий Курченко

Нуланд и Елисеев заявили о безальтернативности дипломатического пути деоккупации Донбасса

Как сообщает 112.ua про Нуланд и Елисеев заявили о безальтернативности дипломатического пути деоккупации Донбасса : Заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев и помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд обсудили состояние имплементации Минских договоренностей.

Елисеев и Нуланд обсудили выполнение Минских соглашений

Как пишет УНИАН по вопросу Елисеев и Нуланд обсудили выполнение Минских соглашений : Собеседники подробно обсудили состояние имплементации Минских договоренностей и скоординировали подходы относительно дальнейших шагов, направленных на достижение устойчивого мира на Донбассе, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Елисеев и Нуланд обсудили пути стабилизации ситуации на Донбассе

Стало извество от Подробности.ua по вопросу Елисеев и Нуланд обсудили пути стабилизации ситуации на Донбассе : На встрече обсуждались дальнейшие шаги по стабилизации ситуации на Донбассе.

Нуланд в Киеве обсудила урегулирование ситуации в Донбассе

По сообщению Комсомольская правда про Нуланд в Киеве обсудила урегулирование ситуации в Донбассе : «Собеседники подробно обсудили состояние имплементации Минских договоренностей и скоординировали подходы относительно дальнейших шагов, направленных на достижение устойчивого мира в Донбассе», - сообщила пресс-служба украинского президента.


Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
Бывший президент Латвии пожаловалась на злобу и завистливость латышей
17:00 2017-01-23 0

Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
Навальный обвинил ЦБ в блокировке избирательного счета
16:55 2017-01-23 0

На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 4

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 3

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 4

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 14

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7