В России бульдозером раздавили 38 тонн украинской клубники

23:16 2016-06-22 37 бульдозер клубника Кубань раздавили бульдозером раздавить

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Киев, 22 июня. На Кубани бульдозером уничтожили 38 тонн клубники из Украины.
Клубнику признали санкционной, ее изъяли и раздавили бульдозером в Темрюке на полигоне ТБО», — говорится в сообщении.

38 тонн украинской клубники уничтожили на Кубани.
В этот же день на посту ДПС поселка Ильич Темрюкского района остановили автомобиль с 18,5 т клубники.

На Кубани (РФ) раздавили бульдозером 38 т украинской клубники, признанной санкционным продуктом Об этом сообщает телеканал «Кубань 24» на своей странице в Facebook.
Второй автомобиль с клубникой весом 18,5 т остановили на посту ДПС в поселке Ильич Темрюкского района. На Кубани (РФ) 38 т украинской клубники, которая была признана «санкционной», раздавили бульдозером.
Первую партию украинской «санкционной» клубники весом в 19,5 т обнаружили в машине в порту «Кавказ». Маркировка на некоторых упаковках указывала, что страна происхождения продукции — Македония, однако в сопроводительных фитосанитарных документах значился Иран.При более детальном осмотре груза было установлено, что клубника с Украины, а акт карантинного фитосанитарного контроля поддельный.
После осмотра груза было установлено, что страной происхождения груза также является Украина, а сопроводительные документы на него поддельные.

Анатолий Курченко

На Кубани уничтожили 38 т санкционной клубники из Украины

По сообщению Ракурс про На Кубани уничтожили 38 т санкционной клубники из Украины : На Кубани (РФ) раздавили бульдозером 38 т украинской клубники, признанной санкционным продуктом Об этом сообщает телеканал «Кубань 24» на своей странице в Facebook.

Кубань: 38 т украинской клубники раскатали бульдозером

По сообщению ДонПресс по вопросу Кубань: 38 т украинской клубники раскатали бульдозером : На Кубани (РФ) 38 т украинской клубники, которая была признана «санкционной», раздавили бульдозером.

На Кубани бульдозером давили украинскую клубнику

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про На Кубани бульдозером давили украинскую клубнику : Как сообщает управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, первую партию клубники весом в 19,5 тонны обнаружили в автомобиле в морском порту Кавказ.

На России устроили «расправу» над украинской клубничкой

Стало извество от Depo.ua по вопросу На России устроили «расправу» над украинской клубничкой : Маркировка на некоторых упаковках указывала, что страна происхождения продукции - Македония, однако в сопроводительных фитосанитарных документах значился Иран.