У экс-главы киевской милиции нашли 40 тысяч евро

19:16 2016-06-22 64 евро евро тыс начальник обыск тысяча

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Херсон, 22 июня. В ходе обысков у бывшего начальника киевской милиции найдены средства на сумму 40 тыс евро, 10 тыс долл США и другие ценности, сообщает Генеральная прокуратура Украины.
«Обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и местонахождение лиц, находящихся в розыске, а также выявления имущества, на которое может быть наложен арест», – сообщил начальник Департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире канала «112 Украина», комментируя вопрос о фигурантах уголовного производства, которые имеют отношение к разгону студенческого митинга на Майдане Независимости 30 ноября 2013 года.

В частности, комментируя вопрос журналистов относительно фигурантов уголовного производства, которые имеют отношение к разгону студенческого митинга на Майдане Незалежности 30 ноября 2013 года, Горбатюк сообщил, что обыски проводились на прошлой неделе у бывшего начальника Главного управления МВД Украины в г.Киеве. «Обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и местонахождения лиц, которые находятся в розыске, а также выявления имущества, на которое может быть наложен арест», — отметил он.

В ходе проведения обысков у бывшего начальника киевской милиции обнаружены 40 тыс. евро, 10 тыс. долларов США, а также другие ценности.
Так, начальник Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире канала «112 Украина», комментируя вопрос о фигурантах уголовного производства, которые имеют отношение к разгону студенческого митинга на Майдане 30 ноября 2013 года, сообщил, что обыски проводились на прошлой неделе у бывшего начальника главного управления МВД Украины в городе Киеве. Серед вилучених речей були не тільки великі суми грошей, а й зoлoтi прикрaси тa кoштoвнoстi . У екс-глaви київськoї мiлiцiї Вaлерiя Кoрякa пiд чaс oбшуку знaйшли 40 тисяч єврo i 10 тисяч дoлaрiв. Правоохранители изъяли денежные средства и другие ценности в ходе обыска дома бывшего начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерия Коряка.
По словам начальника департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергея Горбатюка, обнаружены и изъяты 40 тыс. евро, 10 тыс. долларов.

Мария Кравченко

ГПУ провела обыск у экс-главы киевской милиции: изъяты крупные суммы денег

По сообщению #Буквы про ГПУ провела обыск у экс-главы киевской милиции: изъяты крупные суммы денег : В ходе проведения обысков у бывшего начальника киевской милиции обнаружены 40 тыс.

«Куча валюты и драгоценности»: по делу о разгоне Майдана прошел обыск у экс-главы киевской милиции

По сообщению Joinfo.ua по вопросу «Куча валюты и драгоценности»: по делу о разгоне Майдана прошел обыск у экс-главы киевской милиции : Расследуя разгон Майдана 30 ноября 2013 года, Генпрокуратура Украины провела обыски у бывшего руководителя киевской милиции, передает Joinfo.

Результати обшуку екс - глави київської міліції

Стало извество от Replyua.net о Результати обшуку екс - глави київської міліції : Серед вилучених речей були не тільки великі суми грошей, а й зoлoтi прикрaси тa кoштoвнoстi .