СБУ выслала из Украины российского полковника с СЦКК

17:16 2016-06-22 46 начальник начальника штаба полковник российский сцкк

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 22 июня. Служба безопасности Украины выдворила из страны представителя России в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) вопросов прекращения огня на Донбассе полковника Владимира Чебана. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сотрудники службы безопасности Украины разоблачили начальника штаба российского представительства в СЦКК полковника Владимира Чебана, который препятствовал деятельности ОБСЕ и скрывал присутствие войск РФ.
«Российский военнослужащий передал заместителю начальника штаба первого армейского корпуса террористической организации «ДНР» по прозвищу «Якуб» месячные графики и маршруты полетов беспилотников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Служба безопасности Украины выдворила в Россию начальника штаба российского представительства в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) полковника Владимира Чебана. Как сообщается на сайте спецслужбы, российский военнослужащий передал заместителю начальника штаба первого армейского корпуса террористической организации «ДНР» по прозвищу «Якуб» месячные графики и маршруты полетов беспилотников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Служба безопасности Украины уличила начальника штаба российского представительства в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК) полковника Владимира Чебана в действиях, противоречащих Минским соглашениям, и выдворила его из страны с запретом въезда на 5 лет. Как сообщает в среду пресс-центр СБУ, установлено, что российский военнослужащий передал заместителю начальника штаба первого армейского корпуса террористической организации «ДНР» по кличке «Якуб» месячные графики и маршруты полетов беспилотников Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. СБУ разоблачила начальника штаба российского представительства в Общем центре по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК), передававшего «ДНР» данные о спецмиссии ОБСЕ. Как сообщили в пресс-службе ведомства, российский военнослужащий, полковник Владимир Чебан передал заместителю начальника штаба первого армейского корпуса террористической организации «ДНР» по кличке «Якуб» месячные графики и маршруты полетов беспилотников СММ ОБСЕ.

Богдан Артёменко

СБУ выдворила из Украины российского военного, работавшего в СЦКК

По сообщению Факты и комментарии о следующем СБУ выдворила из Украины российского военного, работавшего в СЦКК : Служба безопасности Украины выслала из Украины полковника Владимира Чебана, который возглавлял штаб российского представительства в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК).

СБУ выдворила из Украины офицера СЦКК из-за передачи ДНР данных о спецмиссии ОБСЕ

Как пишет Росбалт о следующем СБУ выдворила из Украины офицера СЦКК из-за передачи ДНР данных о спецмиссии ОБСЕ : Служба безопасности Украины уличила начальника штаба российского представительства в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК) полковника Владимира Чебана в действиях, противоречащих Минским соглашениям, и выдворила его из страны с запретом въезда на 5 лет.

СБУ выслала российского офицера в СЦКК, сотрудничавшего с ДНР

Как пишет ForUm на тему СБУ выслала российского офицера в СЦКК, сотрудничавшего с ДНР : Служба безопасности Украины уличила начальника штаба российского представительства в Общем центре по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК) полковника Владимира Чебана на действиях, противоречащих интересам национальной безопасности и Минским договоренностям.