Сутки на Донбассе прошли без потерь и ранений

16:16 2016-06-22 26 администрации президента администрация андрей Лысенко сообщить

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 22 июня. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве. Как сообщал УНИАН, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 28 случаев открытия огня со стороны боевиков: по 13 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях и два – на Луганском.

Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на традиционном брифинге.
Лысенко сообщил, что не было зафиксировано применение тяжелого вооружения со стороны боевиков, но продолжаются обстрелы Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, и не был ранен», — сообщил А.Лысенко на брифинге в Киеве в среду. За минувшие сутки в зоне проведенияантитеррористической операции на Донбассе погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Вчера, 21 июня, в результате боевых действий были ранены четверо боевиков.
«Ранены четверо военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка), которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

За сутки на Донбассе ни один боец АТО не погиб и не был ранен

Источник Факты и комментарии про За сутки на Донбассе ни один боец АТО не погиб и не был ранен : В течение минувших суток, 21 июня, в зоне проведения антитеррористической операции ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не пострадал.

За сутки погиб один боевик, четверо ранены - Лысенко

Как сообщает Укринформ на тему За сутки погиб один боевик, четверо ранены - Лысенко : Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет, - АП

Издательство День (Украина) о следующем В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет, - АП : В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 21 июня 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.