В штабе АТО сообщили хорошие новости с фронта

14:16 2016-06-22 34 АТО Лысенко минувшие сутки минуть сообщить

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 22 июня. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве. Как сообщал УНИАН, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 28 случаев открытия огня со стороны боевиков: по 13 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях и два – на Луганском.

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net. Потери противника за сутки: один боевик из состава так называемого 9-го полка морской пехоты из Новоазовска погиб вследствие «дружественного огня» из крупнокалиберного пулемета.

За минувшие сутки в зоне проведенияантитеррористической операции на Донбассе погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, и не был ранен», — сообщил А.Лысенко на брифинге в Киеве в среду. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, пишет Интерфакс-Украина. «За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, и не был ранен», — сообщил Лысенко на брифинге в Киеве в среду, 22 июня.

Анатолий Курченко

За сутки на Донбассе ни один боец АТО не погиб и не был ранен

Издательство Факты и комментарии на тему За сутки на Донбассе ни один боец АТО не погиб и не был ранен : В течение минувших суток, 21 июня, в зоне проведения антитеррористической операции ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не пострадал.

За сутки погиб один боевик, четверо ранены - Лысенко

Как сообщает Укринформ по вопросу За сутки погиб один боевик, четверо ранены - Лысенко : Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет, - АП

Стало извество от День (Украина) по вопросу В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет, - АП : В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 21 июня 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.