До 1 октября в Ростове отремонтируют фасады домов

13:21 2016-06-22 26 василий донский донской столицы октябрь план

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 22 июня. Годовой план ремонта фасадов в центре донской столице должен быть выполнен к 1 октября. Как сообщается на сайте донского правительства, срок выполнения плана обозначил глава региона Василий Голубев на совещании по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил выполнить годовой план по приведению в порядок фасадов в центре Ростова-на-Дону до 1 октября текущего года.
За 2014-2015г. в донской столице капитально отремонтировано за счет бюджетных средств крыши и фасады 224 многоквартирных домов.

Накануне губернатор Ростовской области Василий Голубев провел совещание, посвященное подготовке к Чемпионату мира 2018 года.
За два предыдущих года был проведен капремонт крыш и фасадов 224 многоквартирных домов. Сегодня, 21 июня, стали известны сроки окончания работ по приведению в порядок фасадов в центре донской столицы.
Всего к ЧМ-2018 планируется привести в порядок фасады 415 многоквартирных домов, — рассказали представители пресс-службы правительства Ростовской области.

Юрий Бондаренко

В центре Ростова до 1 октября отремонтируют фасады 43 домов

Специальный корреспондент RuNews24.ru по вопросу В центре Ростова до 1 октября отремонтируют фасады 43 домов : Накануне этот вопрос обсуждался на совещании по подготовке к мундиалю, которое провел губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Фасады в историческом центре Ростова отремонтируют до 1 октября

Издательство Mediaspress.ru о следующем Фасады в историческом центре Ростова отремонтируют до 1 октября : Глава региона Василий Голубев обязал чиновников привести в порядок фасады в центре донской столицы к 1 октября.

На Дону приводят в порядок фасады домов в историческом центре

Как сообщает Блокнот Ростов-на-Дону о На Дону приводят в порядок фасады домов в историческом центре : Сегодня, 21 июня, стали известны сроки окончания работ по приведению в порядок фасадов в центре донской столицы.