В ГПУ рассказали о результатах обысков у Клюева и Сивковича

13:17 2016-06-22 32 Киевский Клюев начальник обыск обыски проводились

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 22 июня. Когда был обыск руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть найдены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые будут в будущем, если будет приговор по делу, конфискованы», — сказал Горбатюк. По его словам, обычно обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и получения данных о местопребывании тех лиц, которые значатся в розыске, а также для выявления имущества, на которое может быть наложен арест.

В ходе проведения обысков у бывшего начальника киевской милиции обнаружены 40 тыс. евро, 10 тыс. долларов США, а также другие ценности.
Так, начальник Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире канала «112 Украина», комментируя вопрос о фигурантах уголовного производства, которые имеют отношение к разгону студенческого митинга на Майдане 30 ноября 2013 года, сообщил, что обыски проводились на прошлой неделе у бывшего начальника главного управления МВД Украины в городе Киеве.

В Генпрокуратуре Украины не исключают открытия новых уголовных дел по разгону Евромайдана по результатам вчерашних обысков в Киевской области.
В частности, по его данным, были подвергнуты обыску объекты, которые принадлежат бывшим чиновникам режима Януковича, в частности экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, четырем бывшим командирам «Беркута». Генеральная прокуратура Украины закончила обыски в частных домах бывшего главы администрации президента Андрея Клюева и бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича.
По его словам в рамках расследования событий разгона митинга 30 ноября 2013 года проводились обыски в домах Клюева и Сивковича, однако, фигурантов по этому делу еще много. Во время обысков у бывшего начальника Главного управления МВД в Киеве нашли крупную сумму денег в валюте и драгоценности.
Там также уточнили, что обыски проводились в рамках уголовного производства касательно лиц, которые имеют отношение к разгону участников Революции Достоинства 30 ноября 2013 года.

Алексей Вдовиченко

В ГПУ рассказали о результатах обысков у Клюева и Сивковича

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему В ГПУ рассказали о результатах обысков у Клюева и Сивковича : Генеральная прокуратура Украины закончила обыски в частных домах бывшего главы администрации президента Андрея Клюева и бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича.

ГПУ не нашла у Клюева и Сивковича того, что искала

Источник 2000.ua о ГПУ не нашла у Клюева и Сивковича того, что искала : Обыски, которые во вторник, 21 июня, Генпрокуратура провела у экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, не дали желаемых результатов.

В ГПУ не исключают новых дел против окружения Януковича

Как пишет Страйк UA по вопросу В ГПУ не исключают новых дел против окружения Януковича : В Генпрокуратуре Украины не исключают открытия новых уголовных дел по разгону Евромайдана по результатам вчерашних обысков в Киевской области.