За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один боевик, еще четверо ранены

13:16 2016-06-22 26 Лысенко минувшие сутки минуть один ранить

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 22 июня. Вчера, 21 июня, в результате боевых действий были ранены четверо боевиков.
«Ранены четверо военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка), которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп», — говорится в сообщении.

За минувшие сутки в зоне проведенияантитеррористической операции на Донбассе погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб и не был ранен.
«Хорошая новость — за минувшие сутки ни один украинский воин не погиб и не был ранен», — рассказал он. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, и не был ранен», — сообщил А.Лысенко на брифинге в Киеве в среду. Об этом во время брифинга, который транслировал «112 Украина», сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко. У боевиков, по данным Лысенко, есть 1 погибший в результате «дружественного огня» из крупнокалиберного пулемета. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «РБК-Украина». «За минувшие сутки ни один украинский воин не погиб и не был ранен», — подчеркнул спикер Администрации Президента Украины.

Ярослав Бутенко

Боевики расстреляли своего бойца из пулемета

Источник Сегодня (Киев) на тему Боевики расстреляли своего бойца из пулемета : За минувшие сутки погиб один боевик 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) погиб в результате "дружественного огня" из крупнокалиберного пулемета.

Штаб АТО сообщает об отсутствии потерь среди военных на Донбассе

По сообщению LB.ua о Штаб АТО сообщает об отсутствии потерь среди военных на Донбассе : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

Штаб АТО сообщил об отсутствии потерь среди военных на Донбассе

Как сообщает LB.ua на тему Штаб АТО сообщил об отсутствии потерь среди военных на Донбассе : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.

В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет

Как пишет RBC.ua о В зоне АТО за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 21 июня 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.