У экс-начальника киевской милиции нашли 40 тысяч евро и драгоценности

12:15 2016-06-22 35 горбатюк Киевский киевской милиции милиция начальник

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 22 июня. Когда был обыск руководителя киевской милиции, то один из желаемых результатов был достигнут, то есть найдены драгоценности, денежные средства, которые изъяты и на которые наложен арест, которые будут в будущем, если будет приговор по делу, конфискованы», — сказал Горбатюк. По его словам, обычно обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и получения данных о местопребывании тех лиц, которые значатся в розыске, а также для выявления имущества, на которое может быть наложен арест.

Обыски в частных домах бывших главы администрации президента Андрея Клюева и замсекретаря СНБО Владимира Сивковича проводились в рамках расследования разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года Об этом заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в эфире телеканала «112 Украина».
«В рамках расследования по событиям разгона митинга 30 ноября 2013-го года также сообщено о подозрении бывшему президенту и бывшему руководителю МВД, руководителям киевской милиции и заместителям, которые объявлены в розыск.

Обыски в частных домах экс-главы администрации президента Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича закончились Об этом заявил начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.
Эти обыски проводились в рамках расследования событий разгона митинга 30 ноября 2013-го года. В ходе обысков у бывшего начальника киевской милиции обнаружено 40 тысяч евро, 10 тысяч долларов США и другие ценности. Об этом заявил начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры. В Генпрокуратуре Украины не исключают открытия новых уголовных дел по разгону Евромайдана по результатам вчерашних обысков в Киевской области.
В частности, по его данным, были подвергнуты обыску объекты, которые принадлежат бывшим чиновникам режима Януковича, в частности экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, четырем бывшим командирам «Беркута».

Богдан Артёменко

Молнии за ночь убили 45 человек на востоке Индии

Стало извество от НТВ о следующем Молнии за ночь убили 45 человек на востоке Индии : По меньшей мере 45 человек погибли от ударов молний в индийском штате Бихар в ночь на среду, еще 10 пострадали.

В Индии молния за ночь убила 45 человек

Стало извество от Вестник Кавказа на тему В Индии молния за ночь убила 45 человек : В индийском штате Бихар на востоке страны за ночь жертвами молнии стали минимум 45 человек, 10 человек получили ранения.

45 человек стали жертвами молнии в Индии

Как пишет Все для Вас - Волжский на тему 45 человек стали жертвами молнии в Индии : По информации РИА Новости, происшествие произошло в индийском штате Бихар.